COCO研究院

樓主: lalaa

2013-08-07夏天就是要不停的吃

lalaa 發表於 13-8-7 13:42
我也要離開了.... = =

口以帶我一起走嗎????????????
忍住......忍住......路上的石頭不要揀....路上的石頭不要揀....路上的石頭不要揀
果然都好像在逃命般的..............

大拍賣.........大拍賣.............
賣不用錢的...........不用錢的賣
話說~期、現貨都收在最低點,再來這下好玩了
Rocking 發表於 13-8-7 13:52
話說~期、現貨都收在最低點,再來這下好玩了

真的... 明天好玩了
閒人英郎 發表於 13-8-7 13:45
周小台1308=7937
现货=7921
结算价到底是多少啊!?

結算價=7936           
lalaa 發表於 13-8-7 13:54
真的... 明天好玩了

所以要像我剛剛說的...........

看來這下,要把身家財產準備好..............

準備梭哈...........拿去銀行存起來,以免出錯被搶
Rocking 發表於 13-8-7 13:51
果然都好像在逃命般的..............

大拍賣.........大拍賣.............

美女名言: 人在恐懼的時候, 會以愚蠢的價格買進和賣出~
外資今天淨空單竟然比盤中想像的少
哇...
韓狗也跟殺尾盤ㄇ???
lalaa 發表於 13-8-7 13:54
真的... 明天好玩了

呵呵 舞啦啦 今天出現了奇妙的狀況

手中有空單  卻一直覺得他會漲  一直皮皮銼

好在最後有收割到XD

中間兩個半小時都處於煎熬狀態啊.XDD^^
五分熟 發表於 13-8-7 14:03
哇...
韓狗也跟殺尾盤ㄇ???

摩台最後一盤殺真大

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 撿起來賣

查看全部評分

garido 發表於 13-8-7 12:19
盤都不動
無聊看點新聞~
「我是兔子不是人」 長春小一「神題」考倒全家人

這是腦筋急轉彎嗎!!!!!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 XDXD!

查看全部評分

hang 發表於 13-8-7 13:57
美女名言: 人在恐懼的時候, 會以愚蠢的價格買進和賣出~

所以是在說.........剛剛美大停損出來的.........
clubsir 發表於 13-8-7 14:05
呵呵 舞啦啦 今天出現了奇妙的狀況

手中有空單  卻一直覺得他會漲  一直皮皮銼

你也是!??? 可是我撐到最後30分鐘 虧我等了一個半小時...... 我等
.......................... 好想哭喔 社長