COCO研究院

樓主: GOGA

[外匯交易] 福匯點差三十點,這是正常的嗎?

GOGA 發表於 13-7-31 14:03
但是IB只有外幣保證金交易,沒有商品指數或能源這類的,不然是有考慮過,
另一個問題就是介面的問題,用M ...

但是IB只有外幣保證金交易,沒有商品指數或能源這類的,不然是有考慮過,
...........
請問是要交易哪種商品指數? 能源商品?
IB可交易商品是最多的阿
應該沒有遺漏的吧
不過說真的, 台灣,中國商品 IB都不能下單
蠻可惜的
如果台灣中國的股票期貨都可以下單
那就太強了
sentinels 發表於 13-7-31 20:51
...........
請問是要交易哪種 ...

我用DEMO帳號登入,搜尋外匯保證金商品的NGAS,沒有搜尋到,官方網站顯示

• 19种交易货币
    包括美元(USD)、澳元(AUD)、加元(CAD)、瑞士法郎(CHF)、离岸人民币(CNH)、丹麦克朗(DKK)、欧元(EUR)、英镑(GBP)、港元(HKD)、匈牙利福林(HUF)、以色列新谢克尔(ILS)、日元(JPY)、墨西哥比索(MXN)、挪威克朗(NOK)、新西兰元(NZD)、俄罗斯卢布(RUB)、瑞典克朗(SEK)、新加坡元(SGD)和韩元(KRW)(具有特殊转换功能)。

GOGA 發表於 13-7-31 21:00
我用DEMO帳號登入,搜尋外匯保證金商品的NGAS,沒有搜尋到,官方網站顯示

IB所有的產品列舉在這...
https://www.interactivebrokers.com.hk/cn/index.php?f=1563
應該是在討論同一個網站吧?!
MTK 發表於 13-8-1 01:11
IB所有的產品列舉在這...
https://www.interactivebrokers.com.hk/cn/index.php?f=1563
應該是在討論同一 ...

沒錯,我看的是這個項目:
https://www.interactivebrokers.com.hk/cn/index.php?f=products&p=fx
看到IB有趣的圖表  外匯上報NFA的客戶虧損和盈利比例
上报NFA的盈利及未盈利账户百分比 - 2013年第1季度
% 盈利
% 亏损
总账户
差价加价
Interactive Brokers
43.3%
56.7%
19,666
NO
CitiFX Pro