COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-25 性感小野貓~

小青 發表於 13-7-24 23:08
阿廟 連三天法會..吃素念經中  要清心不能亂搞

連圖 都不該看  這樣怎麼心靜 好好念經呢  

廟哥哥 的 道行 很高~~
已經到了  心肉分離  的境界~ 這 一般人 很難能體會~~

所以 廟哥哥 在看美圖的時候  妳問他: 廟哥哥 您在看什麼阿?  廟哥哥會說:啥?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 大廟大師 心靜淡如水就對啦

查看全部評分

harvey 發表於 13-7-24 23:10
最快的應該是 醫生大
小學生記得 有次他只用3秒鐘 完成進出  收工...收錢.............
...

謝謝 小學生 的分享  應該是 不到一秒 吧!
jodo 發表於 13-7-24 23:14
謝謝 小學生 的分享  應該是 不到一秒 吧!

哇 神人

不到一秒  那他怎麼辦到的  請指導一下  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 小朋友不要學~ 叔叔練過~

查看全部評分

小青 發表於 13-7-24 23:17
哇 神人

請參考以下歷史資料: 第145樓
2013-07-11 黑天鵝.趴兔~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27310&fromuid=10216

評分

小青 + 2 欣賞完畢 果然不是凡人很速速

查看全部評分

小青 發表於 13-7-24 23:17
哇 神人

A大 偶而會po一些  讓人 下巴掉下來的單
小青青~ 常常來LDS廣場~ 要看到的機會 應該還很多~

評分

小青 + 2 欣賞完 剛思考該如何掛單

查看全部評分

台中這邊  晚上已經地震搖兩次了..........要不要準備逃生包阿?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 我好無感唷 大沒說都不知

查看全部評分

harvey 發表於 13-7-24 23:34
台中這邊  晚上已經地震搖兩次了..........要不要準備逃生包阿?

晚上搖 都讓我想到921 還蠻恐怖的~~~
地震.............抖....
KxT 發表於 13-7-24 21:40
ㄌㄧㄉㄍㄑㄓ是什麼 XDDD
簽到看圖 ~

哈,有緣者得,拍謝.......
hang 發表於 13-7-24 21:46
難道M大所說的星期四行情是.......

是,還是h大厲害,就是你說的沒錯....
harvey 發表於 13-7-24 22:55
M大..........您的注音文 小學生我也看不懂ㄟ...........

那偶也沒辦法了,拍謝....
mewmi 發表於 13-7-24 23:51
是,還是h大厲害,就是你說的沒錯....

不要讓太多人知道~
harvey 發表於 13-7-24 23:34

難怪我這邊完全無感~
小青 發表於 13-7-24 23:09
one大 好優秀 我也猜整晚了 怎麼都看不懂  

又不好意思問      還好小學大有問  

哈,那是他說的跟我無關喔....
其實那個文己經有很多訊息了,簡單查一下就知道了
h大就知道.....
hang 發表於 13-7-25 00:01
不要讓太多人知道~

哈,目前只有你知道呀!