COCO研究院

樓主: 小青

2013-07-25 性感小野貓~

mewmi 發表於 13-7-24 19:49
原來歐美己經在為明日先準備要ㄌㄧㄉㄍㄑㄓ....

ㄌㄧㄉㄍㄑㄓ是什麼 XDDD
簽到看圖 ~

難道M大所說的星期四行情是.......
喔喔喔 老美 機頭快拉起來阿
littlewind 發表於 13-7-24 14:19
第二名!!!!!!!!!!!!!!!!jd大好快!!!!!!!!!!!!

他永遠都很會快
阿廟 發表於 13-7-24 18:16
哈......
連三天法會..吃素念經中
要清心不能亂搞

阿彌陀佛~~~~~這位施主~~~請問您在說啥~~~請用清靜的心~~~願主保佑您~~~阿們~
lalaa 發表於 13-7-24 22:16
他永遠都很會快

這位施主~~~想必對小弟~~~可能有一些本質上的誤會~~~

恩.............恩.....................我想~我們可能有必要好好的聊一聊~~~

M大..........您的注音文 小學生我也看不懂ㄟ...........
我也來猜明天....記得5月底到6月中每個星期四怎麼走嗎??
當然這是壞習慣...手中有多單看多,手中有空單看空啦~~~
harvey 發表於 13-7-24 22:55
M大..........您的注音文 小學生我也看不懂ㄟ...........

小胖 沒關係 那意思是 您都扛去種

oneman001 發表於 13-7-24 22:59

....原來如此  謝謝001大大.......
jodo 發表於 13-7-24 22:33
阿彌陀佛~~~~~這位施主~~~請問您在說啥~~~請用清靜的心~~~願主保佑您~~~阿們~{:4_138: ...

阿廟 連三天法會..吃素念經中  要清心不能亂搞

連圖 都不該看  這樣怎麼心靜 好好念經呢  

但單記得要下 要賺零用錢  
harvey 發表於 13-7-24 23:03
....原來如此  謝謝001大大.......

M大 希望您們都能投胎到富貴人家
oneman001 發表於 13-7-24 22:59

one大 好優秀 我也猜整晚了 怎麼都看不懂  

又不好意思問      還好小學大有問  
lalaa 發表於 13-7-24 22:16
他永遠都很會快

最快的應該是 醫生大
小學生記得 有次他只用3秒鐘 完成進出  收工...收錢.............
小青 發表於 13-7-24 23:09
one大 好優秀 我也猜整晚了 怎麼都看不懂  

又不好意思問      還好小學大有問  

沒關係 小青跟著小白 也只能行人止步了