COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: okyagogo

[國內] 0723 自己愛亂搞

所以停損就設定在8點左右  如果被洗到停損  就撤
callok2007 發表於 13-7-23 10:43
所以停損就設定在8點左右  如果被洗到停損  就撤

不是這樣說

我不是固定停損,是看感覺

看勢有沒改變

gtxkie 發表於 13-7-23 10:42
想請問 ok大,假設下多單之後,,那按照之前的說法就是單子和走勢是同方向,加碼賺更多…這句話,如果 ok ...

我其實很喜歡凌波大的never stop的想法

永遠都有倉

所以當我有部位

我要停損後  我會反手

我還不是大鯨魚系列

我只是小蝦米,在累積更大的本

所以我是在某個區間內加碼完成後

到了目標區域後就出清,收工

如果有留部位就可能剩下op

當沖客最難的是看著行情不做單

等待  忍耐

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 2 按一個讚

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-7-23 10:15
今天也對我重擊了...
果然做單 不能急 不能被其他事務要求打擾
(我老婆「希望」「有空」 能將換的舊車提早 ...

A大所謂的被重擊   其實是賺太少的意思.......

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
AGWZ + 2 太極大說對了 賺太少也是一個重擊.....
okyagogo + 3 按一個讚

查看全部評分

今天賺的比較保守
如果有slee put浮動損益應該更精彩
有賺就好有賺就好。