COCO研究院

查看: 3617|回復: 20

[國內] 0723 自己愛亂搞

早盤一開的位置一路做多

不過在現貨開盤後,被洗了出場

最後買回7口大台在8078

一過8100開始陸續出脫

有賺收場

剩下給sell put去搞了

休息

評分

參與人數 16金錢 +34 收起 理由
winfast48 + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚
comewish + 5 按一個讚
water + 2 感謝分享
nicktsai + 2 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚
rich888 + 2 太強了
youjun + 2 太強了
yycalpis + 2 太強了
Acer2266 + 1 按一個讚
chinan + 2 按一個讚
AGWZ + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚

查看全部評分

讚~~~

每次看到OK大的賺單就是只能心情好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 平常心就好!

查看全部評分

今天也對我重擊了...
果然做單 不能急 不能被其他事務要求打擾
(我老婆「希望」「有空」 能將換的舊車提早處理過戶給她弟弟
讓他不要開很舊的舊車去花東遊玩 )

因為只有今天可以挪出空檔
在自己心裡也很急的情況下 想要挪出時間處理
想說乾脆把部位有賺就拋掉 放棄了原先的規劃..結果立刻少賺了40萬...
(原先規劃的點 真TMD 達到了 給我看...天阿
嗚嗚嗚  

是我自己心裡急著配合 我的錯...
應該要專心一致做單才是阿...
感覺被重擊了一拳...

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
water + 2 老天知道你賺太多了啦
獵手 + 2 我今天也被一拳~哈哈
太極陰陽 + 2 太強了
okyagogo + 2 按一個讚

查看全部評分

今天開盤確實是偏多。
不過9:05,9:10那兩根K棒大概擾亂了很多人。
應該有不少多單被洗出去,甚至還放空。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 是的 被洗出場 可惜

查看全部評分

開盤就給他虧了快3萬  後面還做回來  果然是OK大啦..............
78 77 84 92 一路做上去最高到96
打回67  OK大在最低點全停損

評分

查看全部評分

OK 大最强的除了结算日做单必胜外
最强的是能及时加码追价

評分

okyagogo + 2 運氣好

查看全部評分

還可以穩下心  做78多上去真是讚
我比較好奇的是---對帳單上圖最後都是負的大約 -32000(這樣 ok大也可以接受,厲害,一 般人如果虧
-32000,應該不會玩了,可是ok大還是繼續玩....).

可是最後結算還是正 7344,那就表之前的單都是大賺超過 32000元,真不知道是怎麼賺的說…

評分

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-7-23 10:15
今天也對我重擊了...
果然做單 不能急 不能被其他事務要求打擾
(我老婆「希望」「有空」 能將換的舊車提早 ...

我想這對AGWZ大應該只是小小不順心

過一陣子應該馬上就回來

每次看到AGWZ大的單  

就幻想何時能跟上

評分

callok2007 + 2 按一個讚

查看全部評分

callok2007 發表於 13-7-23 10:22
78 77 84 92 一路做上去最高到96
打回67  OK大在最低點全停損

78 77 是開盤的第2~3筆單

之前那邊小賺5000元

92那邊是算是高檔回檔掛單中的

沒錯

67殺在最低,我還反手空在67

7口大

74才開始停損

評分

callok2007 + 2 太強了

查看全部評分

gtxkie 發表於 13-7-23 10:26
我比較好奇的是---對帳單上圖最後都是負的大約 -32000(這樣 ok大也可以接受,厲害,一 般人如果虧 ...

因為走勢還在預期內

所以繼續下

本金放多一點

我只是停損8點附近而已

不要看金額

ok大果然是超強的!

評分

查看全部評分

chinan 發表於 13-7-23 10:36
ok大果然是超強的!

神兔爸

今天又a了我多少put  

搶在我之前賣的!!!!

評分

chinan + 2 我家小兔在搗蛋,今天下幾口看看就好~.

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-7-23 10:33
因為走勢還在預期內

所以繼續下

想請問 ok大,假設下多單之後,,那按照之前的說法就是單子和走勢是同方向,加碼賺更多…這句話,如果 ok大
來執行,應該會怎麼做呢??

如果瞄頭不對,立刻砍單,決不手軟…會立刻做空單來試試嗎???
謝謝。