COCO研究院

樓主: Rocking

2013.7.15 防疫要做好,疫情不來找................

高雄   小風   小雨
又來了~~ 北風過後 南風又來~ 可怕~
這邊大大們都停電了嗎? 怎麼都沒人說話~
大家早,
hang 發表於 13-7-14 00:05
這邊大大們都停電了嗎? 怎麼都沒人說話~

被吹走又吹回來
還好這是釀災可以控制 老天保佑~   
突然發現積分好像倒扣了一些,不知道是什麼原因
簽到~~~~~
簽到 , 下週一拜託破一下 8100
呼叫 眼哥哥~ 美大~  週末沒有兩位相伴~~好無聊~~~
希望趕快開盤~~~  沒有  眼哥哥 和 美大  真的好無聊~~~
週日晚上來簽到,.
簽到一下...
jodo 發表於 13-7-14 21:05
希望趕快開盤~~~  沒有  眼哥哥 和 美大  真的好無聊~~~

什麼??
有人在叫我?? 難怪耳朵癢癢滴~~
我完蛋了........  我有秘密讓小娃仙女知道了.....

我把老兔落山底
把美少女在腳下
的祕密讓小娃仙女識破了~~
所以小娃仙女取消了這兩個功能~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 原來眼哥哥有如此不可告人的秘密~.

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-15 01:00
什麼??
有人在叫我?? 難怪耳朵癢癢滴~~
我完蛋了........  我有秘密讓小娃仙女知道了.....

沒關係拉~~~~ 只要  眼哥哥  和 美大 和 小兔大  好好地活著~然後 你們 盤中 最好 做 不一樣的方向~~~  這樣  小弟 就 又有 快樂的 一天了~~~

嘻嘻~~~~  糟糕~~ 這樣 小弟會不會 太壞~~
大家早