COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-12 正港牌黑天鵝..流鼻血ing~

jodo 發表於 13-7-12 13:59
我懂廟哥哥的意思~~~~~~~
我昨天失眠  今天後來一直在打瞌睡
但 剛剛到了22分發現 電腦都不動了  整個人 ...

處罰這一塊..是城隍爺管的..等以後小弟的等級提升..看能不能插手一點點
今世來做公務員..也是來享受的..這樣說瞭解吧
所以萬般無奈

LDS部隊

大家去新版吧

LDS部隊

今日最高 8188 。

雖不滿意,尚可接受...~!!
其實亞股都不強 台灣不知道在漲什麼
selene 發表於 13-7-12 14:15
其實亞股都不強 台灣不知道在漲什麼

美國都在過新高了...來"補漲"一點....
13:41:46成交量1429@@有圖為證做個紀錄[url=http://0rz.tw/bo8YR]http://0rz.tw/bo8YR[/url]

20130712期交所當機

20130712期交所當機

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

今天大盤指數收紅,昨天的大量收盤價8179當作支撐,没破8179之前,不作空。
selene 發表於 13-7-12 12:17
我都是直接把青菜丟微波爐  3分鐘就煮好了

ㄟ...
直接把青菜丟微波爐  3分鐘就煮好了...
那ㄇ方便...
有次丟玉米進去 出來變爆米花...
是怎樣???

hang 發表於 13-7-12 12:44
今天有那一間期貨商盤後可出金嗎? 有的話考慮去開個備存戶..

三天利息錢 好像值幾口OP手續費耶...還是我點 ...

寶來期貨. 我出金時間 : 13:52.
但我無法入金進去,尾盤被迫留了一口小指台空單,深怕星期一因保證金不足被洗出來 ...

註: 16:09 分也成功的看到入金金額進到保證金專戶了 ... ^_^
hang 發表於 13-7-12 12:36
你再一篇LDS就高級VIP囉~

很快就沒有啦 == 唉

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 1 恭喜高級VIP~
mewmi + 2 歡迎回來!

查看全部評分

lalaa 發表於 13-7-12 15:59
很快就沒有啦 == 唉

恭喜恭喜...............
Acer2266 發表於 13-7-12 13:24
我的期貨盤 不會跳了...........................

留個記錄. 我以為是我的網路有問題? 小指台竟然都不動了... 摩根台指期還在動來動去... 原來,是期貨交易所的問題 ...
Acer2266 發表於 13-7-12 13:53
我也被陰過大條的
在某期貨商下的
臨收盤前系統掛掉

留個記錄. 我也怕下星期一開盤後,也同樣地來回掃 ...
tinyding 發表於 13-7-12 15:57
寶來期貨. 我出金時間 : 13:52.
但我無法入金進去,尾盤被迫留了一口小指台空單,深怕星期一因保證金不足被 ...

讚哦~ 寶來... 不過寶來手續費好像比較貴....

入金的部份... 我平常當天早上入都還來得及

評分

tinyding + 1 我的手續費是比較高些... :-(

查看全部評分

hang 發表於 13-7-12 17:57
讚哦~ 寶來... 不過寶來手續費好像比較貴....

入金的部份... 我平常當天早上入都還來得及

嗯. 我怕高屏溪因颱風暴雨而暴漲,使得住在鄰近這溪的村落遭逢水災或有什麼意外停電等因素,還是先補足保證金較為妥當些. ^_^

評分

hang + 1 按一個讚

查看全部評分