COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-12 正港牌黑天鵝..流鼻血ing~

hang 發表於 13-7-12 13:47
為啥群益的看到動但不能下單.....

我也是用群益的
單子下不出去

五分熟 發表於 13-7-12 13:49
唉...
薑還是老的辣...
其它人在吃飯抱怨傻愣...

我也被陰過大條的
在某期貨商下的
臨收盤前系統掛掉
下午宣布大利多
摩台大噴出
去摩台停損後
隔天 開盤 來回掃
變成輸兩邊
七位數的教訓

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
阿廟 + 2 充滿陰毛的鬼島

查看全部評分

jodo 發表於 13-7-12 13:49
真是TMD太誇張了
現在網路發達的時代 台灣的網路 還是這樣的品質~看看看看看看~~~~~
TMD  真是不爽  還好 ...

哈哈..俗稱鬼島..也不是叫假的

JD大..我知道的事情(陰毛)或許比你還多
         但我也只是只能"幹在心裡口難開"
上次不是說..學的東西只能拿來救人..能用力的處罰這些敗類米蟲等
小弟..我..當仁不讓

LDS部隊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 13-7-12 13:50
我也是用群益的
單子下不出去

群益真爛.....留倉了....
kk66 發表於 13-7-12 11:11
61和65空單續抱.....掛77...88空

61..65空單...已補70....77空...88空單成交.....星期一準備畢業
Acer2266 發表於 13-7-12 13:50
學個經驗吧
發生狀況的時候
找 所有可以避險的東西

強... 偶只有把單往上移給他出................
早知道只有群益下不了單 就應該在別家下 時間太短了反應不及
糕點好多釣客 都爽得不得了
dellwei 發表於 13-7-12 13:50
哈..

盤動的第一個時間點,當然先出單再告知大家...

發表於 13-7-12 13:43:23|[url=]載入全部圖片[/url]|只看該作者 本帖最後由 阿廟 於 13-7-12 13:45 編輯

動了喔

我有先說了..沒看到我的吧..沒轍

selene 發表於 13-7-12 13:54
早知道只有群益下不了單 就應該在別家下 時間太短了反應不及

我發現下不了單的時候是... 13:44:30.... 按下市價賣出的時候....
hang 發表於 13-7-12 13:53
群益真爛.....留倉了....

噗...
太誇張了吧...
還有摸摸台可下手 免驚???
小眼眼說過~~~
韓國弱~ 阿呆強~~ 哪就極可能是官派資金搞鬼~~
今天亞股全掛~~ 阿呆獨強~~
要吐... 是很快滴~~ 今天大咖從頭到尾都站在空方~~
絕對有陰毛~~ 看盤後資訊吧~~

阿廟 發表於 13-7-12 13:53
哈哈..俗稱鬼島..也不是叫假的

JD大..我知道的事情(陰毛)或許比你還多

我懂廟哥哥的意思~~~~~~~
我昨天失眠  今天後來一直在打瞌睡
但 剛剛到了22分發現 電腦都不動了  整個人嚇醒
還好馬上看LDS廣場 看到大家的回報 才知道 不是只有我的問題~~

但 這真的是第一次遇到   現在還 餘悸猶存

真的很不爽~~~~~   這些公務員 不知道在搞甚麼鬼~~~~~~~~~

反正  出是 沒有大咖 需要負責  所以  整個機器 就都鬆散了
這種事 一直發生  真TMDB 很不爽~
hang 發表於 13-7-12 13:47
為啥群益的看到動但不能下單.....

是啊! 群益的部份

我的op在13點19分就不能成交(委託失敗)了..

多試了2次,一樣不能成交,

在13點25分打電話給營業員,告知期交所斷線...

@@

真的是一整個火大...

不過還好部位很輕,就多幾千元的損失。

下午海期把它賺回來...
外資大台今天試賣出的   該不會是 最後一盤 拉高 出的吧!  那就很恐怖了~~~~TMD