COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-11 黑天鵝.趴兔~

taitanwu 發表於 13-7-11 14:52
每次拉長紅的盤..我都會這樣覺得ㄟ....慘~~~

這根長紅不健康~~
結構和位置都不對, 一夜激情後必有後遺症~~
不是中獎就是中標~~

反正明天來看就知道了~~

押阿  ~~
回文請選擇中獎或中標

中獎 --> 井噴
中標 --> 跳水

來來來~~ 押阿~~
明日開獎~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 中標 --> 跳水

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-11 14:58
這根長紅不健康~~
不是中獎就是中標~~

我跟A大押同邊~
眼到手到哥 發表於 13-7-11 14:58
這根長紅不健康~~
不是中獎就是中標~~

多單在手的人希望中獎...
空單在手的人希望中標...
空手的人...中獎中標都無所謂啦!!

taitanwu 發表於 13-7-11 15:01
多單在手的人希望中獎...
空單在手的人希望中標...
空手的人...中獎中標都無所謂啦!!

T大空手哦?                       
hang 發表於 13-7-11 14:56
正常... 我中過拉長紅追進去後來反轉要停損的盤~
所以 平常心啦~
不管甚麼盤.. 按策略做就對了~

h大看到的只是Acer大的機器人... 小小部位..............
hang 發表於 13-7-11 15:02
T大空手哦?

我選擇權一般都不敢倉....
(都猜不中美股走勢)
手上有股票期貨的多單....

taitanwu 發表於 13-7-11 15:04
我選擇權一般都不敢倉....
(都猜不中美股走勢)
手上有股票期貨的多單....

今天留多的 都是異於常人的~
hang 發表於 13-7-11 15:06

是因為成交量太少...買了之後沖不掉....哈~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 感謝分享 我還不敢玩股期的原因~.

查看全部評分

hang 發表於 13-7-11 15:06

我都小小玩...當繳學費練功用....
將來還是想只操作股票...
畢竟期貨大起大落....
以現階段能耐有再多的錢都不夠我輸的.....
努力修行練功中.........

taitanwu 發表於 13-7-11 15:15

單隻股票波動比期貨還要大吧..

小台一口價值約40W.. 就當作是一張約400塊的股票在玩~ 不就一樣?

hang 發表於 13-7-11 15:26

小台一口價值約40W.. 就當作是一張約400塊的股票在玩~ 不就一樣?

說的也是~~~只是要調整心態就不是件容易的事了~~
簡單來說~~還是先從事自己最有把握的市場~~
比較妥當~~~

空單壓好了~中標吧~~~~
taitanwu 發表於 13-7-11 15:15

來看這個你很熟的圖... 82XX還沒到...多單不用退~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享
taitanwu + 1 圖中 B波上漲21天,寫成B波下跌.....
Fesimi + 2 感謝分享

查看全部評分

明天應該很精採..
外D位平倉多空雙增 多+1543/空+2014(大台)......
目前摩台小跌,歐股跳高小拉回不過都還在1%以上......
所以............ 繼續等................
hang 發表於 13-7-11 15:26

由於期貨比較容易受美股收盤影響.而現股比較不會,且股期比較貼近現股走勢...
所以啦!!以練功為目的的我..敢留股期的單..比較不敢留期貨的單...
或許有人要問..那為何不直接玩現股呢?? 因為阿.... 沒有資金阿~~~