COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-11 黑天鵝.趴兔~

超級美少女 發表於 13-7-11 14:23
小兔,這種盤大概是

空-賺

阿..怎麼好像在說我....我今天.....
空-賺
空-賠
空-賠
空-賠
不玩了~

taitanwu 發表於 13-7-11 14:25
好可惜..昨天太忙沒看到....本來有股期多單..
昨天午盤後看大盤弱弱的就先出掉了...
下次要寫大一點...版 ...

還是自己判斷吧~~ 昨天出多單.. 也只是少賺而已~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

阿廟 發表於 13-7-11 13:51
呵呵沒ㄟ..他們說三百很夠了..
我在內湖有去看過一位婆婆級的一次收五十元
含金紙..在金龍路

呵呵~~~太強了~~~~
現在一份金紙大概也就要50元了吧~~~

taitanwu 發表於 13-7-11 13:52
也對....不過這個盤也真的是太強了....昨天午盤還裝弱....今天一開盤作空的就被判了死刑....
...

對阿~~~那開盤的時候我們在想什麼~~~
為什麼不敢進場~~~
就因為怕跟昨天一樣~~~
今天這個劇本真是太......

mewmi 發表於 13-7-11 14:03
交易淨額出來了........ 看來真是未定之數...............

外D今天竟然在玩當沖~~ 沒加碼沒減碼...

OP操作看起來是近價C換遠價C
hang 發表於 13-7-11 14:35
外D今天竟然在玩當沖~~ 沒加碼沒減碼...

OP操作看起來是近價C換遠價C

感謝h大開示.................
Fesimi 發表於 13-7-11 14:34
對阿~~~那開盤的時候我們在想什麼~~~
為什麼不敢進場~~~
就因為怕跟昨天一樣~~~

我覺得預設立場(心態)是個大問題....
按照我的紀律...今天小指1分開盤K收價位 8103...
所以在8103之下作空..但10.30之候過了該價位...
理該翻多...(當時有想追..但一下就放量了..又怕追到最高而作罷)
且10.39 大量價位8117後皆在8117之上
仍該追多...但...又覺得漲多了.隨時要回...所以遲遲不敢動作..
就只能一路看到收盤....

晚上回家後再來瞎掰....看要到哪一天才能克服自己的心....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-7-11 14:01
今天量出來了,明天往下開..今天追高的又套牢....
除非往下但量比今天大...這樣的話多空又再一次對峙....
...

看價比較準~~ 明天只要低於8100,
那要扭轉回來就很難了~~

應該說8130就很難扭轉了~~ 8100那已經鐵棺材蓋下去了~~

小眼眼依舊認為是把散戶吸進去的盤~~ 還是那句話~
開盤時的結構不對~~
是不是~~ 明天就知道了~~

評分

hang + 1 可是A大今天多單加碼耶~

查看全部評分

這個時候不管是買期貨還是可樂都買不下手  還是跟大多數人反著做 買葡萄好了!!!^^"
希望不要被嘎爆:)
taitanwu 發表於 13-7-11 14:43
我覺得預設立場(心態)是個大問題....
按照我的紀律...今天小指1分開盤K收價位 8103...
所以在8103之下作 ...

ㄣ...
今天我也陷入預設立場心理...
自覺漲多該回檔了捌...
就是這樣盤中吃了多次悶虧???

評分

vision + 1 今天感受也很深??? XD

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-11 14:44
看價比較準~~ 明天只要低於8100,
那要扭轉回來就很難了~~

感謝分享...因為一直認為大量區就是換手區...所以如果明天往下..而量比今天大表示底下有人接...但當然如果再下一個交易日又跌破.則要很小心....而如果往下量減..則需要多盤個一段時間...

五分熟 發表於 13-7-11 14:50
ㄣ...
今天我也陷入預設立場心理...
自覺漲多該回檔了捌...

每次拉長紅的盤..我都會這樣覺得ㄟ....慘~~~
反過來..長黑的盤也是會這樣覺得~~~搞不定自己~~
好久沒報到囉~~~~~~~~~~
taitanwu 發表於 13-7-11 14:52
每次拉長紅的盤..我都會這樣覺得ㄟ....慘~~~

正常... 我中過拉長紅追進去後來反轉要停損的盤~
所以 平常心啦~
不管甚麼盤.. 按策略做就對了~

hang 發表於 13-7-11 14:56
正常... 我中過拉長紅追進去後來反轉要停損的盤~
所以 平常心啦~