COCO研究院

查看: 6795|回復: 37

與手握十億資金的基金操盤人下午茶約會篇

購買主題 已有 230 人購買  本主題需向作者支付 10 金錢 才能瀏覽
  真的很難做到,可是天天不快樂這點倒是真的,小弟也在極力轉型 尋求生活品質 超盤兼顧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
去丁 + 2 一定可以的,只要想要最後一定可以做到~.

查看全部評分

他師父有二十幾億身價  操盤壓力還會大嗎?
那真的太想不開了........

評分

去丁 + 2 哈~有時候人家說的話不能照單全收.

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-7-10 11:17

基本上我覺得這是一種酗酒人的藉口
就像我愛玩遊戲,我老婆會念我
我就說你不知道操盤壓力很大嗎!?

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
a89212231 + 2 你知道的太多了~~
Billions+ + 2 正解無誤! XDD
太極陰陽 + 2 按一個讚
GOGA + 2 太強了
期謀 + 2 按一個讚

查看全部評分

大大你好,最近小弟也在思考自己在家操盤,想請教大哥,當初是怎麼下定決心,離開職場為自己操盤,感恩!
kulio0211 發表於 13-7-10 11:34
基本上我覺得這是一種酗酒人的藉口
就像我愛玩遊戲,我老婆會念我
我就說你不知道操盤壓力很大嗎!?{:4_87: ...

大大收盤 都玩什麼遊戲???
sinotrader 發表於 13-7-10 16:51
大大你好,最近小弟也在思考自己在家操盤,想請教大哥,當初是怎麼下定決心,離開職場為自己操盤,感恩!
...

原本在期貨商提供的VIP室下單,後來發現在家操盤比較順,而本身並沒人性的墮性存在,平常還是按表操課.家人支持很重要,尤其有另一半更是要獲得支持,再者你要肯定你的操盤收入能COVER你的日常開銷,否則你苦,家人也會跟受苦....

評分

獵手 + 2 最後一句是有苦過才知道會如此....

查看全部評分

jodo 發表於 13-7-10 17:11
大大收盤 都玩什麼遊戲???

我目前是玩手機遊戲,玩遊戲真的是可以減壓,對我而言,不過很傷眼睛就是,很怕眼睛出問題...平常真的是要多保養.
kulio0211 發表於 13-7-10 17:43
我目前是玩手機遊戲,玩遊戲真的是可以減壓,對我而言,不過很傷眼睛就是,很怕眼睛出問題...平常真的是 ...

原來如此~ 玩遊戲真的還蠻傷眼睛的~
看來有師父領進門是邁向成功的快速捷徑ㄚ~~~~~
casey 發表於 13-7-10 19:09
看來有師父領進門是邁向成功的快速捷徑ㄚ~~~~~

只要跟對師父的確可以少走很多冤枉路...
kulio0211 發表於 13-7-10 21:36
只要跟對師父的確可以少走很多冤枉路...

好希望有師父唷~~~~
有好師傅真的很重要阿~

這一篇真的是有感而發
比較好奇朋友師傅的故事
還有他們啟家的歷程
太極陰陽 發表於 13-7-10 11:17

對ㄚ~有二十幾億  還會不快樂地操盤?

我只能說  真是不到那個境界的我  所無法體會地?

嗯....我好想...........想不開~~~

評分

太極陰陽 + 2 太強了

查看全部評分