COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-10 給小兔,黑天鵝當見面禮..^_^

hang 發表於 13-7-10 13:37
你是葡萄結算大賺嗎? 8000P 2塊買的?

沒啦~~~
早盤就被洗掉了~~~

LDS部隊  2號

大家有沒有認識 ~
手續費 op 15 以下
小台 22 以下的營業員呀 ?

可以推薦給小弟嗎 ?
感謝

小弟每天應該至少都會沖個 20 口以上的 (來回)
多的時候會沖個 30 ~ 40 口

感謝再感謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 有找到我也要~~

查看全部評分

很弱的問一下
這邊怎麼插入 youtube 影片
Acer2266 發表於 13-7-10 14:20
很弱的問一下
這邊怎麼插入 youtube 影片

應該是被站長 小娃 給關閉掉了... 詳見: [公告] 即日起關閉youtube播放功能

tinyding 發表於 13-7-10 14:30
應該是被站長 小娃 給關閉掉了... 詳見: [公告] 即日起關閉youtube播放功能

...

感謝回復 直接拉了連結過去

阿陸現在在發飆了......................
mewmi 發表於 13-7-10 14:54
阿陸現在在發飆了......................

6仔吃了棒棒丸.................

一路衝飛天
超級美少女 發表於 13-7-9 22:53
我...............................中槍..

美大...歐元單起死回生了
現在好像上看1.28500
準備要上天堂了阿
今天的摩台.. 不像前兩天了.... 目前漲幅明顯大過歐股.....
這是外D未平倉 多單+3255\空單-573, 現貨+59E... 的效果嗎.................
littlewind 發表於 13-7-10 15:38
美大...歐元單起死回生了
現在好像上看1.28500
準備要上天堂了阿

我早上已經買了啊~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27286&pid=474681&fromuid=9124

超級美少女 發表於 13-7-10 15:42
我早上已經買了啊~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27286&p ...

賺翻了....真的快到1.28500了...
真的上天堂去了
mewmi 發表於 13-7-10 15:42
今天的摩台.. 不像前兩天了.... 目前漲幅明顯大過歐股.....
這是外D未平倉 多單+3255\空單-573, 現貨+59E.. ...

摩根台指期今天下午盤,目前趨勢又不同上午盤了... 方向正在改變...

tinyding 發表於 13-7-10 16:59
摩根台指期今天下午盤,目前趨勢又不同上午盤了... 方向正在改變...

小心呀.. 說不定是在為4小時後準備...............
mewmi 發表於 13-7-10 17:19
小心呀.. 說不定是在為4小時後準備...............

對呀! 真的是搞不清是該多? or 該空? ...
tinyding 發表於 13-7-10 17:23
對呀! 真的是搞不清是該多? or 該空? ...

這樣的狀態.. 我一定選擇空手......................
有部位的話.. 一定馬上砍掉.. 因為我持倉的條件已經消失....... 不然我不會連多或空都不知道....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分