COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-10 給小兔,黑天鵝當見面禮..^_^

hang 發表於 13-7-10 13:38
你們的看盤軟體沒有預估值可以看嗎? 證交所33分才公告..太慢~

哈哈.. 沒有.... 很遜...............
mirandachang 發表於 13-7-10 13:39
剛在PO文時候 沒注意還有預掛單沒刪  剛拉下去被掃到
結果在我PO完文時 發現怎麼又單沒出

恭喜哦~~~ 那手續費可以再便宜了耶~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 我要哭哭了 ><

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-7-10 13:39
對阿~~

大顆的薏仁都有未卜先知.............

沒有啦.. 是人家有努力.... 我們自己不努力....
若你想知道.... 晚上告訴你...
只是能不能做到那又是另一件事了....
不管日本了
買回8000C留倉

評分

hang + 1 太強了

查看全部評分

加油明日開低一點吧
反正都結算完了..呵呵

LDS部隊

mewmi 發表於 13-7-10 13:40
哈哈.. 沒有.... 很遜...............

我的30分才跳出8013預估值... 不太滿意.. 25-30分明明就有各檔價位可以試算~
67空......衣履ㄟ錦標
mewmi 發表於 13-7-10 13:42
沒有啦.. 是人家有努力.... 我們自己不努力....
若你想知道.... 晚上告訴你...
只是能不能做到那又是另 ...

恩~~收到。

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

以點差48點算 收逆價差約3點~
哇...
ㄚ陸仔正high中???
下課~~ 今天可以說是多空都賺盤~~ 大家都

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 午安

查看全部評分

hang 發表於 13-7-10 13:43
我的30分才跳出8013預估值... 不太滿意.. 25-30分明明就有各檔價位可以試算~
...

好.. 我自己來試試做一個..............

評分

hang + 1 太強了

查看全部評分

mirandachang 發表於 13-7-10 13:39
剛在PO文時候 沒注意還有預掛單沒刪  剛拉下去被掃到
結果在我PO完文時 發現怎麼又單沒出

是呀! 回文前還是先要看看自己單子的狀況怎樣,再來回文,不然,時機點過了,可能就錯失了...

wulalaa 發表於 13-7-10 13:55
唉呀呀!!!!! 今天行情真有趣

每天都很有趣呀................
阿廟 發表於 13-7-10 13:42
加油明日開低一點吧
反正都結算完了..呵呵

廟哥~~明天要是開低~~
可能不是好事耶~~

LDS部隊  2號