COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-04 - 誘惑

alan 發表於 13-7-4 11:39
感謝廟大~..........不嫌棄,小弟資質駑鈍      

今日打完收工~準備吃午餐 ...

請教一下...現在這種有除權息價差的月份... 選擇權要改盯現貨嗎?  看你下7950C..但期貨還在7800...謝謝...
KxT 發表於 13-7-4 11:38
tiny 大一起找低點作多吧

之前被嘎的心情還未平復..

我目前還可以撐的住,我空的單價位在 279,目前價位在 279.5,所以,我還可以再忍忍...

tibet8168 發表於 13-7-4 11:39
應該還是要收點費用, 宮廟支出其實也不小, 至少費用還可以捐給更弱勢的人.... ...

謝謝建議列入考慮
我在期權賺的因該夠一般開銷了..很滿足了
等需要擴建到很大時再來研究看看囉

LDS部隊

mewmi 發表於 13-7-4 11:02
就要認清自己..
像你看.. 這一波我也只吃到前半段.. 後面也吃不到...
但我目前能力就這樣.. 不用想太多.. ...

M大,真的是這樣子!!一下順一下逆的..這是我做到頭腦一直在「轉」的原因..

就特別容易累..

我的方法就是,把時間拉長、把倉位放輕,有空就就做5分k的單,看長一點的趨勢就看1小時、4小時k的單..

因為真的行情上上下下的,會累到.. 還是晚上的比較好做..

alan 發表於 13-7-4 11:39
感謝廟大~..........不嫌棄,小弟資質駑鈍      

今日打完收工~準備吃午餐 ...

期權市場是個活地獄
大家有緣來這相聚..互相提攜研究囉
話說完小過高一點..真是XXOO

LDS部隊

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 感謝分享~~^^

查看全部評分

hang 發表於 13-7-4 11:41
剛睡醒~ 現在才來回答右~~ 會不會太慢?

睡覺賺錢法
H大你太厲害了

LDS部隊

change.t.world 發表於 13-7-4 11:42
請教一下...現在這種有除權息價差的月份... 選擇權要改盯現貨嗎?  看你下7950C..但期貨還在7800...謝謝.. ...

選擇權的規則,還是看現貨來結算的呦~

大大只要考慮除權息的價差來考慮價平 or 內 or 外......
manhavecoco 發表於 13-7-4 11:32
一朵野菊花
一朵野菊花
野菊花 野菊花

高凌風  現身............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 剛好應景一下

查看全部評分

tinyding 發表於 13-7-4 11:35
是嗎? 摩根台指期這邊升的很猛,我都快想要轉成多單了...

千萬不要阿~~~
等下肯定是大回檔~~

小眼眼很少說肯定~~ 小眼眼說肯定應該都有85%以上的把握~~~

評分

tinyding + 2

查看全部評分

change.t.world 發表於 13-7-4 11:42
請教一下...現在這種有除權息價差的月份... 選擇權要改盯現貨嗎?  看你下7950C..但期貨還在7800...謝謝.. ...

期現貨都要盯
因為是周OP進出要快

LDS部隊

junten 發表於 13-7-4 11:39
昨天的我都知道,明天的我都不知道,今天的我一半知道一半不知道。 ...

我只有當下..... 當下造就了未來並成為過去了.....
我知道當下我好好的做.. 就會有好結果.. 然後又會看到好東西就會有好心情.. 就生出好想法.. 就做出好的事..
這便是.. 行識色受想行....... 佛陀給我們的五蘊流轉識色受想行.. 看清自身的心行流轉........
59空......77來空...........2.差別待遇....分批
dellwei 發表於 13-7-4 11:44
M大,真的是這樣子!!一下順一下逆的..這是我做到頭腦一直在「轉」的原因..

就特別容易累..{:4 ...

哈哈.. 所以你有很明確的模式.. 應該可以輕鬆做呀...
我的很模糊.. 短也做長也做.. 多空看有就做.. 看無就LDS.................

評分

dellwei + 2 我也是都想做,但都做大行情就會被我搞丟...

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-7-4 11:47
千萬不要阿~~~
等下肯定是大回檔~~

感謝 眼到手到哥 的提醒. 現在摩根台指期的走勢又稍微緩了一點... 我改單的衝動,已經沒有那麼大了... ^_^

mewmi 發表於 13-7-4 11:48
我只有當下..... 當下造就了未來並成為過去了.....
我知道當下我好好的做.. 就會有好結果.. 然後又會看到 ...

懂了懂了以後出現佛陀就是空出現大人就是多出現老子就是轉