COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-07-04 - 誘惑

超級美少女 發表於 13-7-4 11:22
有51%把握行情看到 7300...!!

好!                                                                                         
果然發生秒殺慘案 希望大家有躲開

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 感謝分享~~用餐愉快^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-7-4 11:22
有51%把握行情看到 7300...!!

是嗎? 摩根台指期這邊升的很猛,我都快想要轉成多單了...
感覺上02-63 應該就是今天的區間了.. 昨外資多空各小增近千口...
今天上下價位都到了.. 他們兩應該一起去吃好料了...
應該要盤到收盤了....

所以這裡還想做的話.. 我會空.. 一樣.. 殺到底我就多....
阿.............. 今天不就是盤盤盤............

可是前面工作已完成.. 老大要我休息別亂搞..........
超級美少女 發表於 13-7-4 11:24
我是去追跳蛋的貨,不是期貨..

"跳蛋".............= =+ 這貨的名稱很詭異.............
junten 發表於 13-7-4 11:30
M大放心放心問題都是自己的,答案都是別人的。 ...

讚.. 那你都知道了呀...........................
tinyding 發表於 13-7-4 11:35
是嗎? 摩根台指期這邊升的很猛,我都快想要轉成多單了...

tiny 大一起找低點作多吧

之前被嘎的心情還未平復..

Acer2266 發表於 13-7-4 11:34
果然發生秒殺慘案 希望大家有躲開

不用躲呀... 就輕鬆掛好給他撞飛就收工了................
阿廟 發表於 13-7-4 11:24
眼哥
小弟看到的是剛剛做完五分線的下降楔型
沒有偷噴喔..我都有先說喔

感謝廟大~..........不嫌棄,小弟資質駑鈍      

今日打完收工~準備吃午餐,下午出門散散心

怕鯊魚...刪掉先~~

mewmi 發表於 13-7-4 11:36
讚.. 那你都知道了呀...........................

昨天的我都知道,明天的我都不知道,今天的我一半知道一半不知道。
阿廟 發表於 13-7-4 11:11
呵呵..請假三年中
上面同意讓我照顧好老小..
不然本來今年已經要開始營業

應該還是要收點費用, 宮廟支出其實也不小, 至少費用還可以捐給更弱勢的人....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 按一個讚

查看全部評分

61空改77空來............差別待遇
ㄣ...
11點後...
這段有點鬼意???
alan 發表於 13-7-4 11:39
感謝廟大~..........不嫌棄,小弟資質駑鈍      

今日打完收工~準備吃午餐 ...

a大.... 有帳名.... 快刪掉.... 這裡有鯊魚.................

阿廟 發表於 13-7-4 09:41
有坐雲豹車的喊一下聲音吧

LDS部隊

剛睡醒~ 現在才來回答右~~ 會不會太慢?