COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-28 轉折- 做了就不要後悔~

tinyding 發表於 13-6-28 00:08
摩根台指期7月多單,在今晚轉成空單後,現正在虧損中...
多單價位: 273.4 -> 平倉價位:274.5

我用莫名其妙的信心幫你打氣          明天多單  不會贏!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

收7884~ 差6點~ 勉強算補了第一個缺口~

第二個缺口在8006月線附近~ 應該有難度~

lucas 發表於 13-6-28 00:14
我用莫名其妙的信心幫你打氣          明天多單  不會贏!!

是嗎? 我現在正想把空單平倉掉,再轉多單... 我還是再看看好了... 謝謝你的提醒.

tinyding 發表於 13-6-28 00:13
我先記下. 日後本錢多了以後,會來試試看... ^_^

A大說正價差50點留多對不起自己, 而今天收逆價差60點~
你空摩台已經比今天留空的大大們嬴在超跑點了~
眼到手到哥 發表於 13-6-27 23:52
這麼巧??
我用21和42~~

靠,我用99-108

lucas 發表於 13-6-28 00:14

但是有可能會先開高,要先再忍受一下虧損......然後走低收低...幼幼班觀點....猜猜看對不對....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-6-28 00:22
A大說正價差50點留多對不起自己, 而今天收逆價差60點~
你空摩台已經比今天留空的大大們嬴在超跑點了~ {:4 ...

謝謝. 那我還是空單留倉看看好了... ^_^

taitanwu 發表於 13-6-28 00:32
但是有可能會先開高,要先再忍受一下虧損......然後走低收低...幼幼班觀點....猜猜看對不對.... ...

更難以忍受的是獲利  不是虧損喔!!

如果懷疑自己的操作.   
會受不了誘惑+受不了恫嚇   

求老天明天賞飯吃  歡樂渡週末   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

lucas 發表於 13-6-28 00:50
更難以忍受的是獲利  不是虧損喔!!

如果懷疑自己的操作.   

我好像也是獲利抱不住. 虧損不斷的來...
tinyding 發表於 13-6-28 01:01
我好像也是獲利抱不住. 虧損不斷的來...

美少女大說了  作了就不要後悔      作多作空都一樣    不要後悔   

所以   好好睡覺     等明天開獎吧!!

lucas 發表於 13-6-28 01:12
美少女大說了  作了就不要後悔      作多作空都一樣    不要後悔   

所以   好好睡覺     等 ...

今晚我要等的價位,大概不會再來了... 空單留倉.

lucas 晚安. ^_^

早安.

Evil 發表於 13-6-28 05:24
早安.

早安
發現  長老 起床時間和我差不多 XD
Acer2266 發表於 13-6-28 06:05
早安
發現  長老 起床時間和我差不多 XD

Acer2266大早,
越早起,越會覺得一天的時間很多,
很有幸福的FU~