COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-26 迷幻街角

阿廟 發表於 13-6-26 13:51
出門去

去客戶那駐點

掰~~~~
我也先出去透透氣一下~~~
大家掰啦~~~

情緒真是交易最大的敵人,又得去面壁思過了
Fesimi 發表於 13-6-26 13:50
h大~~你在那邊看的~~~
可以貼一下連結嗎~~~

http://www.taifex.com.tw/chinese/5/OptIndxFSP.asp

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

ribbit 發表於 13-6-26 13:45
多單不可留倉ㄟ死喔

幾點了 才來發文

來人阿 一旁大刑伺候

多單不可留倉ㄟ死喔

靠!....不早點講.....已經進37多單!.....挫咧等!...
多單不可留倉ㄟ死喔

現在試怎樣?收盤後再來發表,比較不會被打槍嗎?
Sell Put都架下去了才說.........................................哈...
kk66 發表於 13-6-26 14:11
靠!....不早點講.....已經進37多單!.....挫咧等!...

不怕~~ 雲豹與醫師在一起~

不過明天是星期四....
change.t.world 發表於 13-6-26 14:28
Sell Put都架下去了才說.........................................哈...

過去兩個月來的經驗 星期三留倉開雙B名車是個不錯的選擇~
今天成交量900E

外資買了300E, 也賣了300E.. 1/3的量來自外資~ 看來證所稅是過假的~ 本土資金還是沒有回來

hang 發表於 13-6-26 15:17
今天成交量900E

外資買了300E, 也賣了300E.. 1/3的量來自外資~ 看來證所稅是過假的~ 本土資金還是沒有回來 ...

近5個交易日..三大法人賣超 600多億....但指數僅跌了 220多點....應該還是有資金在進駐...只是不知道是誰的..
taitanwu 發表於 13-6-26 15:39
近5個交易日..三大法人賣超 600多億....但指數僅跌了 220多點....應該還是有資金在進駐...只是不知道是誰 ...

也是外資... 賣超雖大~ 但外資買盤也很大

日期 買進  賣出
6/20 164E  258E
6/21 389E  561E
6/24 175E  345E
6/25 210E  305E
6/26 307E  329E
共賣出1798E 買進共1245E 意思是另一群外資接走了7成
剩下的550E 老張也接了120-150E 還有散戶~

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
KxT + 1 專業好文 !
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

hang 發表於 13-6-26 15:17
今天成交量900E

外資買了300E, 也賣了300E.. 1/3的量來自外資~ 看來證所稅是過假的~ 本土資金還是沒有回來 ...

H大
因為本土資金大多轉為假外資了
呵呵

今天太粗心該賺的沒賺到
差點吃龜苓膏

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

假外資會轉回來嗎,還是繼續假下去就好。
taitanwu 發表於 13-6-26 16:17
假外資會轉回來嗎,還是繼續假下去就好。

部份吧

不是有十億的**扣呾**
近期核算完才會動作吧