COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-06-26 迷幻街角

Fesimi 發表於 13-6-26 13:39
是可怕的黑手~~~硬要大小通殺~~~

不曉得最後半小時的均價是不是也落在區域外 ...

alan 發表於 13-6-26 13:37
小弟還想喝廟大的咖啡ㄚ~~~~~~~~

呵呵

有機會的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 感謝廟大~~~

查看全部評分

阿廟 發表於 13-6-26 13:41
是喔

最後一盤不列入嗎

廟大~~~剛用心算一下~~~應該在7803左右啦~~
7784剛好跟7815那一瞬間相抵消了~~

我猜的喔~~一切還是以期交所公告為主
alan 發表於 13-6-26 13:39
到下星期的結算~指數會蒸發幾點呀

台積電似乎剛好星期三除息...大盤蒸發27點左右 ...

約41點~                                             

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
alan + 2 感謝分享

查看全部評分

littlewind 發表於 13-6-26 13:41
我今天替營業員打工

我馬一樣啦~~~~不要太難過~~~互相取暖~~~

37..多元化..0...yyyyy
下課~~~~~~空單續抱~~~~~~~~明天討回公道~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-26 13:45
下課~~~~~~空單續抱~~~~~~~~明天討回公道~~~~~~~~ {:4_8 ...

下課了...^^...
多單不可留倉ㄟ死喔
下課囉~~~~~大家午安啦~~~~
今天LDS~~L到41樓囉~~大家辛苦了~~~

今天群益的報價系統出問題感覺實在太故意了,下課!
Fesimi 發表於 13-6-26 13:43
廟大~~~剛用心算一下~~~應該在7803左右啦~~
7784剛好跟7815那一瞬間相抵消了~~

是阿

剛剛7800C在2有數千口結算價不遠阿

Fesimi 發表於 13-6-26 13:45
下課囉~~~~~大家午安啦~~~~
今天LDS~~L到41樓囉~~大家辛苦了~~~

因為有人想吃霸王餐~~~~
jodo 發表於 13-6-26 13:45
下課~~~~~~空單續抱~~~~~~~~明天討回公道~~~~~~~~ {:4_8 ...

俺也是留空單...
37多1留昌.......依依不捨.......02