COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 黃大展

想方法改善

如果真的要網友提供意見

最好是 有成交時間   

下單之後的 價位  起伏旅程  是分析交易非常重要的

當然  如果是賺錢的單   不說明   都是可以理解的
otto1826 發表於 13-6-21 18:30
那如果是停利呢...

今天我二次都沒停利...

貪心  再加上  預期心理吧....  幻想著行情可能會怎樣怎樣...吧~~~
只能自救~~~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
Evil + 5 可以救救我嗎

查看全部評分

紀律交易者 發表於 13-6-21 18:36
如果真的要網友提供意見

最好是 有成交時間   

我現在下單都是用猜的,感覺會漲感覺會跌,又不感停損..才會小賺大賠...
黃大展 發表於 13-6-21 18:54
我現在下單都是用猜的,感覺會漲感覺會跌,又不感停損..才會小賺大賠...
...

如果進退無據最好的方法先想好策略再進場,雖然有策略也未必賺。
但比憑感覺好。
遵守自己紀律 感謝分享
凹單攤平
會畢業的
黃大展 發表於 13-6-21 18:54
...

靠感覺=盤感,
如果你盤感很強,就應該不會再發這篇文了@@..
您的路,小的走過多次,
僅管目前還沒成功到用跑的,但至少跌倒次數比較少了,
提供您小弟目前的做法,參考看看.
1.就採固定停利點,但建議風險比至少1:1,比較實際
2.如果心存幻想,行情將會大噴出,不想太快停利,那至少,若行情已跑在自己成本以上,
那停損點就改移至成本的前1點,前2點,前3點....那至少,當幻想破滅,該賺沒賺時,也還是能將本拿回,
這筆單,就當沒下過了.

會賣的,才是師父,我現在一直在找尋停利的聖杯,
版上有建議的,拜託懇請賜教,我卡關卡很久了><

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
water + 5 救完了

查看全部評分

加油
繼續加油
留得青山在
不怕沒柴燒
不要玩到畢業
總有一天一定成功
Evil 發表於 13-6-21 23:20
靠感覺=盤感,
您的路,小的走過多次,

看你的敘述  是當沖吧  這個我不懂  所以無法給明確的答案~
但是 可以感覺 你似乎過於在乎獲利或停損

或許該放鬆點  放開這些

也許可以從 降低口數  或 減少操作次數  再想想~~

water 發表於 13-6-22 11:25
看你的敘述  是當沖吧  這個我不懂  所以無法給明確的答案~
但是 可以感覺 你似乎過於在乎獲利或停損

小弟是做當沖沒錯,
進場點,停損點,個人覺得已經很OK了,
但出場點,我還是一直在找尋最適當的方法,
感覺,我好像缺少一個當頭棒喝的靈感,就差一招可以打通任督二脈= =

期貨市場就是最怕拗單,看過很多人拗單拗到後來就畢業了
Evil 發表於 13-6-22 22:01
小弟是做當沖沒錯,
進場點,停損點,個人覺得已經很OK了,
但出場點,我還是一直在找尋最適當的方法,

說說你停損點怎抓的?
Evil 發表於 13-6-21 23:20
靠感覺=盤感,
您的路,小的走過多次,

停利應該沒有(可能小弟見識少)聖杯吧,停利點數多多勝率低,利停點收少勝率高。
進場點沒問題的話期望值為正就是好策略。