COCO研究院

查看: 7806|回復: 70

兩個女人的戰爭

購買主題 已有 146 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽
ㄣ...
晚安 玄大...
微涼的夜晚 給了個頭香???
五分熟 發表於 13-6-15 03:11
ㄣ...
晚安 玄大...
微涼的夜晚 給了個頭香???

晚安唷!
剛做完國外盤,外面下著雨
思緒一來寫寫文章~~~
有點悲的回憶~~~
但期貨更無情!
版主晚上都不睡覺這太操勞了 !
身體健康比錢重要.....身體只有一個!
錢再賺就有了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
玄天一指 + 2 謝謝關心!您也要保重

查看全部評分

哈!如果是小說?看看到也還不錯,
    如果是真實的人生?
    以我們那個年代來講?您是少了一根"脊椎骨"
    我們這種老頑固是容不下這類的"軟骨頭"的,
    我說的或許是難聽了一點,但這也是真實的不同人生背景的反應,
    請允許我有這種自然的反應,這應該也算是"代溝"的一種吧?
    講期貨操作可以略過"資金的來源"
    但用"軟骨頭"的思維去推磨"作者基本人生思維的可憐"?
    應該不是"該鼓勵的事"?
    (看了會覺得是很骯髒的輪迴)

評分

玄天一指 + 2 機會來到面前,抉擇的是出賣靈魂.

查看全部評分

0070007 發表於 13-6-15 08:38
    如果是真實的人生?

我倒覺得很寫實,也很佩服玄大願意寫出來分享,畢竟沒人是聖人,誰沒有過去呢

評分

玄天一指 + 2 我是平凡人,很多事有待考驗

查看全部評分

致愛只有一人...錢再賺就有了!
但現實生活是很殘酷的......如何在其中找到平衡點!...就靠你的智慧了...
能兼顧感情和金錢是最好的....要用柔順的方式去解決!
真實人生很現實, 很殘忍!!!! 看過電影悲慘世界!!!! 以及少年pi的奇幻漂流, 都是描述人在逆境中悲微求生存的實境秀, 雖說樓主的情境與他們不同, 但我只能說樓主有企圖心, 成功男人背後總有一個人, 成功女人背後也會有一個人, 不管是愛人或是田喬老爸老媽,,,看到白手起家的故事, 別以為真的白手起家, 別人成功故事背後的故事, 只是沒有說出來, 或者說出來很不堪, 甚至不為社會所容忍, 但人總要往上爬, 這就是現實人生!!!!!

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
ven + 2 按一個讚
lbt + 2 感謝分享
CatterFly + 2
玄天一指 + 2 按一個讚

查看全部評分

甜心覺主 發表於 13-6-15 09:24
真實人生很現實, 很殘忍!!!! 看過電影悲慘世界!!!! 以及少年pi的奇幻漂流, 都是描述人在逆境中悲微求生存的 ...

說的真好

kk66 發表於 13-6-15 08:25
版主晚上都不睡覺這太操勞了 !
身體健康比錢重要.....身體只有一個!
錢再賺就有了! ...

謝謝您關心~~
只要一做完盤,我都會散步一小時~~
只是時間點都在半夜,學校裡都沒人~~
整個操場只有我一個人在運動~~
人少有好處,靜靜的走路可以想操作的是
人多的話,思緒就容易打斷

你的版我有去看~~那些美女圖真是舒壓的好方法

看完後第一個想法是百合的錢好像太少了~早晚會被燒完~重點是有成為贏家了嗎?

0070007 發表於 13-6-15 08:38
    如果是真實的人生?

謝謝您觀賞本文
您說的很對,這也是我當時很掙扎的想法

我想表達的是,在谷底孤立無援的時候
機會霎那間出現在你面前
條件是放棄愛人!
你的命運將走出貧窮換來美好的生活
請問各位你們會選哪一個~~
1.繼續貧窮痛苦(守住真愛)
2.抓住機會飛黃騰達(新歡)
kk66 發表於 13-6-15 09:14
致愛只有一人...錢再賺就有了!
但現實生活是很殘酷的......如何在其中找到平衡點!...就靠你的智慧了...
能 ...

當窮到被鬼抓走~~~
每天過著不知希望在哪的時候~~
市場就給你一個機會~~
重點是要你犧牲所愛~~
換得東山再起的機會~~~
如果你是會如何抉擇?

唉!~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 我選擇東山在起,起了之後,至愛就變多了!.

查看全部評分

您的故事比八點檔還精彩。
那些八點檔的戲沒有找您去當編劇真是太可惜了。

不過這也驗證了,要在對的時間,遇到對的人,剛好處在好的狀況是多麼不容易的事。
往往不會什麼都好,美中不足才是人生的常態。
人也被迫不得不做出選擇。
而這些選擇往往也不是最好的,因為最好的選擇常常因為條件的限制已經被剃除了。

評分

玄天一指 + 2 謝謝您閱讀本文

查看全部評分