COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.14台股待量縮止穩

alan 發表於 13-6-13 23:36
新手大覺得官股買了42億會"沒凍頭"就噴嗎....

道瓊淑又不知道怎了..急拉剛剛有100點...
jodo 發表於 13-6-13 23:59
請回顧 早上的盤中 多次留言~是"多次"留言喔!!!!!
就可以知道了~

今天我的陸軍被空軍打得昏頭轉向了..革命尚未成功,明天繼續努力

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
五分熟 + 1 真的要多多加油???

查看全部評分

恭喜陸軍....

道瓊1~4節都是多方贏~~~

大漲180~~~
大家早 老美迴光 哈
美股急跌急漲
這是幹啥的
今天呆股怎麼辦?
ribbit 發表於 13-6-13 22:36
明天開盤重回8000

短壓測試8063

窮寇莫追!....兔學長的"關公倒拖刀斬蔡陽"..賤招...有看有保幣?
關公:即紅k棒...急跌長黑k棒...隔天1根紅k棒吞噬!..兔學長武功招式之一
大家早阿..............

這位攝影者還真窘阿..............

chiu1003 發表於 13-6-14 07:49
大家早阿..............

大家早安..
c大早安..

外資空美股漲.. 這樣要怎麼開...................
mewmi 發表於 13-6-14 07:53
大家早安..
c大早安..

M大~早阿................

我在想.............

有人賣,就有人買,
但是買了外資的空單的那位(或是多位)到底是誰

到底會不會一次就要

讓他們去煩惱吧..................

我就專心,用心的LDS........

chiu1003 發表於 13-6-14 07:58
M大~早阿................

我在想.............

是不煩惱呀.. 但是要規劃一下戰術.. 不然怎麼去搬錢呢.................
大家早安!
大家早安~~~
美股DJ大漲180點~~
今天換陸軍弟兄揚眉吐氣了~~~~

mewmi 發表於 13-6-14 08:04
是不煩惱呀.. 但是要規劃一下戰術.. 不然怎麼去搬錢呢.................
...

拍謝...............拍謝........

我還沒想到要去搬錢,昨天尾盤偷偷留倉多單1口

收盤又被殺了快10點,還好有忍住
大家早安,
看來今天會有一波反攻喔
chiu1003 發表於 13-6-14 08:08
拍謝...............拍謝........

我還沒想到要去搬錢,昨天尾盤偷偷留倉多單1口

太強了.. 開盤就領錢了..
按照Acer大的戰術.. 可觀察外資認錯的話.. 開高超過0.5%的5K做進場依據.....
不過昨天從8050一路空下來.. 要1.5%才能讓他們認輸吧.....