COCO研究院

查看: 30476|回復: 393

2013.6.14台股待量縮止穩

台股待量縮止穩...
13.jpg q02.jpg q7.jpg q06.jpg q04.jpg q03.jpg

評分

參與人數 9金錢 +16 收起 理由
Oliver + 2 感謝分享
sin0811 + 2 感謝分享
090909 + 2 感謝分享
Acer2266 + 2 感謝分享
Rocking + 2 感謝分享
運氣好好 + 1 感謝分享
孔明36計 + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
jodo + 1 感謝分享

查看全部評分

午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝KK大 幫大家找美圖~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 真快

查看全部評分

是美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太棒了~
簽到~~~~~
看圖~~~~~
謝謝大大~~~
jodo 發表於 13-6-13 16:42
午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝KK大 幫大家找美圖~

你也太快了吧~~~~~
2  3 樓都被你佔了~~~~

Fesimi 發表於 13-6-13 16:49
你也太快了吧~~~~~
2  3 樓都被你佔了~~~~

我也是等了一分鐘~~沒人~~才自己坐上去的~~~~
歹勢 歹勢~
KK大 標題 記得把 6013  改成 2013 喔!!!!

評分

kk66 + 2 謝謝提醒

查看全部評分

wulalaa 發表於 13-6-13 16:58
我最喜歡第一個

第一個回覆的是小弟我耶~~~
舞啦啦~您應該是指 照片吧!!!
千萬不要逗小弟開心~~

評分

眼到手到哥 + 2 不要臉~ 抓去槍斃~~

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-13 16:53
我也是等了一分鐘~~沒人~~才自己坐上去的~~~~
歹勢 歹勢~

客氣~客氣~~
J大頭香當之無愧阿~~~~

jodo 發表於 13-6-13 17:00
第一個回覆的是小弟我耶~~~
舞啦啦~您應該是指 照片吧!!!
千萬不要逗小弟開心~~

對方都給暗示了~~你還客氣什阿~~~哈~~~~~

Fesimi 發表於 13-6-13 17:03
客氣~客氣~~
J大頭香當之無愧阿~~~~

不好意思~~~~謝謝大大~~~~~~~~~~~~
Fesimi 發表於 13-6-13 17:04
對方都給暗示了~~你還客氣什阿~~~哈~~~~~

F大~ 小弟知道您在為小弟找LDS題材~~
小弟感謝您~~大大的心意~~小弟感激感激~~

但 小弟 也是要有大有小~~

F大 您已經付出了真感情~~~小弟萬萬不敢踰越  作小弟的分際~~
F大 這邊請~~~~~~
過太爽!空軍屏基被爆「6鍋豬腳倒3鍋」糟蹋6菜1湯美食

空軍的肉太多 多到吃不完了~ 拜託留一些肉給雲豹部隊吃~
簽到啦~~~

空翻多............

評分

kk66 + 2 感謝分享

查看全部評分