COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.11台股是否再攻下一城

jodo 發表於 13-6-11 10:01
m大~~~~~~~~是高人~~~~~~~~~~~

這你又錯了.. 我是矮人.................
mewmi 發表於 13-6-11 10:02
我哪有比較準.. 我只是比較會認輸............

m大 太謙虛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
超級美少女 發表於 13-6-11 09:42
等一下10.30 再請神兔大師來發表

8150 是高點還是低點... ...

別說偶不關照你,賜神丹一劑保證有效

專治爛屁股與菊花開
眼到手到哥 發表於 13-6-11 09:58
等下應該會有根5000口的超級昇龍拳~~

只要先過8158來個三千口
就飛了

我猜的

chiu1003 發表於 13-6-11 10:01
所以.................

我還是散戶...........

當然沒辦法呀.. 只好偷偷的抓住他的手臂.............
沒噴就有危機                     
飛機群之員轟炸......^^
chiu1003 發表於 13-6-11 09:57
散戶股東們只知道買和賣................
贏了爽,輸了砍.............看誰跑得快{:4_ ...

"有個疑問,如果不知道一家公司狀況,
就貿然得進去投資,危險興是不是大的很多"

是~ 就如同在99塊空GG, 999塊空3008一樣危險~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

盤整盤~~
真是LDS的好日子~~

評分

jodo + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

jodo 發表於 13-6-11 10:03
m大 太謙虛了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

我沒有謙虛.. 我只是在說一個事實..............
mewmi 發表於 13-6-11 10:03
這你又錯了.. 我是矮人.................

m大  不要再客氣了~~~~~ 不要再推辭了~~~~~~  您是 一枚高人 ~
靠...
在這是要翻舟ㄇ???
mewmi 發表於 13-6-11 09:59
那我們還不是只會買和賣.. 跟他們有什麼不一樣嗎..........

我們還會LDS.. 當然比較強~

評分

Rocking + 1 太強了

查看全部評分

不好意思 情況緊急   借過借過~   趕一下LDS業績~
各位請繼續~
jodo 發表於 13-6-11 10:05
m大  不要再客氣了~~~~~ 不要再推辭了~~~~~~  您是 一枚高人 ~

我真的沒有推辭.................. 其實有人可以做證的........