COCO研究院

樓主: kk66

2013.6.11台股是否再攻下一城

hang 發表於 13-6-11 09:52
換個頭像~ 操作更強~
如果真如新聞所說的可以跟NVDA平起平坐 股東們至少可以自爽阿~
不過我看 ...

散戶股東們只知道買和賣................
贏了爽,輸了砍.............看誰跑得快

有個疑問,如果不知道一家公司狀況,
就貿然得進去投資,危險興是不是大的很多
jodo 發表於 13-6-11 09:55
m大  真厲害~~~~~~~~~~~`

不是我厲害.. 是小娃大才厲害.. 只是點著你的頭.. 就看得到了...........
出現了~~~高人出現了‵~~~~
新大~~就是 空軍 的 領軍~~~
我們敬愛您~
等下應該會有根5000口的超級昇龍拳~~
chiu1003 發表於 13-6-11 09:57
散戶股東們只知道買和賣................
贏了爽,輸了砍.............看誰跑得快{:4_ ...

那我們還不是只會買和賣.. 跟他們有什麼不一樣嗎..........
mewmi 發表於 13-6-11 09:58
不是我厲害.. 是小娃大才厲害.. 只是點著你的頭.. 就看得到了...........
...

眼到手到哥 發表於 13-6-11 09:58

那~~~~~~~~~~~~~~~~可就不妙了~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-11 09:59

ㄟ.. 這樣有點敷衍喔.. 我在幫你做業績耶.. 至少也打出一個字.. 不然接不下去呀........
眼到手到哥 發表於 13-6-11 09:58

http://www.youtube.com/watch?v=SJw3nA-y3fM

8150 加碼空X2
mewmi 發表於 13-6-11 09:59
那我們還不是只會買和賣.. 跟他們有什麼不一樣嗎..........

不一樣 當然不一樣~~~
m大比較 準~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
新手學期貨 + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-6-11 09:59

所以.................

我還是散戶...........

沒有辦法像大仁哥的手法和手臂
mewmi 發表於 13-6-11 10:01
ㄟ.. 這樣有點敷衍喔.. 我在幫你做業績耶.. 至少也打出一個字.. 不然接不下去呀........
...

m大~~~~~~~~是高人~~~~~~~~~~~
jodo 發表於 13-6-11 10:01
不一樣 當然不一樣~~~
m大比較 準~~

我哪有比較準.. 我只是比較會認輸............
早安~~~盤又不動了
空軍衝衝衝.....來拉