COCO研究院

查看: 7618|回復: 7

康和E閃電新增停損單囉

關閉 [複製鏈接]
康和E閃電也有新增可以停損單囉 ^^ 而且設定上也比較簡單 無全都賺的複雜

首先 在設定>自選股設定>新增群組>選擇常用的商品>加入>確定
然後在移到警示設定>選擇要停損的單子>設定好規則之後>記得一定要點選執行下單>在設定若是規則符合之後
要執行什麼動作>交易總類的部分點選平倉(避免停利點到之後,指數下來之後 系統又自動幫你進一口單)>以及設定好之後一定要勾選警示條件直接下單>會出現一個警示的視窗按確定>在按加入>在選擇下方的確定這樣就可以完成設定囉 ^^
請問 e閃電, 查網路時, 它後面會跟著 HTS
請問, 是什麼意思?
是可以用程式進行交易嗎?
感覺設定不是很人性化,介面也沒有獨立出來,應該還是改善空間才對
回復 2# stallion

E閃電算是半個HTS!

E閃電後面會有跟著HTS,是因為E閃電可以使用智慧下單的功能!以及一些操作上算是半個程式交易!

只是沒有自動下單的功能,還是需要手動下單 ^^
回復 3# zqqz000

嗯嗯 ^^ 好 ^^ 鈺婷會和公司建議的 ^^

若是操作平台上有任何問題你也可以和你的營業員反映!

要求公司改善喔 ^^
真好,
我最需要的就是這種功能,
什麼時候大昌及富邦才會跟進...
富邦也正在朝這方面努力
相信之後的平台在MIT這方面絕對會更人性化
現在需要的只是多給一些時間囉
這樣還不錯