COCO研究院

查看: 3812|回復: 12

用手機下期貨單

請用手機下單大大幫小弟一個忙

我想要的需求有
1.用HTC手機下單 因為是上班期間小玩的 而且目前還沒有打算換手機
2.下單的同時可以設定停損停利單 這是為了避免一次被K.O.
3.下單的軟體可以穩定一些 目前用富X的系統 經常完全不動 或是連線中斷
請知道的人幫忙介紹謝謝!!
小弟提供一個方法,大大參考看看

用手機版 teamviewer 連回家裡桌機

下好停損停利單就可以啦 XD

參考看看
小弟提供一個方法,大大參考看看

用手機版 teamviewer 連回家裡桌機

下好停損停利單就可以啦 XD

參考看 ...
kilroy 發表於 12-2-10 02:56 AM

好方法 可惜我不會用 我太笨啦 覺得太複雜了
上班族一天下兩次單 ...一次上班前 ...一次中午休息 ...才能專心上班 ...專心下單 ........ 若邊看盤邊上班 ....因為可能趕著開會 ...開會中又想看看盤 ....心情很容易受影響 .... 長期下來會獲利嗎 ? 當然如果你想當沖 ...應該只能選程式交易或專職交易吧 ......
使用HTC手機可以試試寶來的點金靈Android,我用是還蠻穩定的,委託後也可以直接進入雲端下單,去設定停損/停利,設定完成後,就算手機沒訊號了也不怕,還蠻方便的!!
能用手機下期貨單的, 多半是高手級人物....
回復 5# africawu

這個方式挺適合懶人如我
回復 6# H0310

那我就不能用手機下單了
目前還在補虧損中
回復 4# milumilu

這是真的   可是已經進來了 總得分出個勝負
回復 2# kilroy

謝謝大大的意見
好猛~~~用手機下當沖單~~~~~~~~~~

回復 1# korr
>經常完全不動 或是連線中斷