COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: robare

這檔型態像啥??

robare 發表於 13-6-2 22:05
如果真的有心在操作的人~相信不可能不知道啥叫頭肩頂形態~也不可能不知道頭肩頂形態是偏多還是偏空~因為 ...

既然你認為沒有人不知道頭肩頂底型態,
那你貼這張 連時間週期都沒有的價格線的線圖,問了問題,還設了價,又是為什麼?
難道是因為別人的看盤軟體沒有線圖嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-6-2 22:25
兩位大大消消火吧~~~~
一般來這不外乎~~~
1.想學習交易

其實我不想跟他吵..只是明明就已經跟他說再見了,他還是會去買我的一分K當沖來看..
真不知道這樣的高手為何還要來看我手的文~~

來笑話我嗎??那不必了,請他別再來了~~

運氣好 發表於 13-6-2 22:46
既然你認為沒有人不知道頭肩頂底型態,

那你貼這張 連時間週期都沒有的價格線的線圖,問了問題,還設了 ...

他是針對我發的,在我的畫線給大盤走那一版他就問過了,
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24518&pid=452637&fromuid=10592
真的不知道這些高手們的心態是什麼,想表達自己很厲害??
那就明白的說,怕說錯又不敢說...那就別說了阿~~
即使真的是頭肩頂,也還會有一次逃命波可逃的機會,更何況頭肩頂還沒成型~~
真的利害,直接說..說錯我也不會笑他的,至少還有敢預測的能力阿~~~

robare 發表於 13-6-2 22:05
如果真的有心在操作的人~相信不可能不知道啥叫頭肩頂形態~也不可能不知道頭肩頂形態是偏多還是偏空~因為 ...

11樓那檔線型,你怎麼沒有回,有看出來嗎??那是什麼?接下來怎麼走??
別說你找不到阿~~~ 頭肩頂嗎??

taitanwu 發表於 13-6-2 23:09
他是針對我發的,在我的畫線給大盤走那一版他就問過了,
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect ...

原來是這樣,抱歉我不明究理的介入了~
等下我貼二張圖表示一下歉意的誠意吧。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,抱歉害你捲入此糾紛~~~.

查看全部評分

型態跟任何的技術分析都一樣,沒有百分百的結果,所以使用型態的人,一定不可過於武斷。
第一張圖,反轉確立!

然而型態就是這樣,世事難料第二張圖

我個人對於盤勢永遠是尊重每個人的看法,因為我自己是永遠不敢預設答案。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Fesimi + 2 沒錯~~可以有想法~但也要勇於接受現實.
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

運氣好 發表於 13-6-2 23:37
型態跟任何的技術分析都一樣,沒有百分百的結果,所以使用型態的人,一定不可過於武斷。
第一張圖,反轉確 ...

感謝分享~~ 我也來公布11樓的答案好了....
很多人應該都猜的出來,就是大盤走勢,
如果去年6,7月份判定頭肩頂的話...那就.....

Fesimi 發表於 13-6-2 22:25
兩位大大消消火吧~~~~
一般來這不外乎~~~
1.想學習交易

會PO這圖~是因為T版主粉用力在畫圖~但某些觀念與自己主觀影響~讓畫圖變成虛工~所以提示了一下~不過大家都只想直接知道答案而不想自己花工夫去學習~那就算是個人無聊多此一舉~本文不再討論