COCO研究院

查看: 3086|回復: 22

這檔型態像啥??

購買主題 已有 41 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
大盤 60分K,均線100,是嗎??真不知道你們這些高手們想說些什麼~~

直接說就好,不需要打啞迷啦~~~
不然我們這種小咖新手想學也都聽不太懂~~

說真的這樣子我也看不懂說~~~~~~~~~~
猜一下偏多
個人淺見~~~~~~~~

若跌破頸線~~~就成型~~~頭肩頂---->那就偏空

若沒跌破----->箱型整理

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-5-31 19:23
大盤 60分K,均線100,是嗎??真不知道你們這些高手們想說些什麼~~

直接說就好,不需要打啞迷啦~~~ ...

我是不看均線的~那是日盛預設值而已
addd 發表於 13-5-31 19:56
說真的這樣子我也看不懂說~~~~~~~~~~

這應該不難看的出來阿??
Fesimi 發表於 13-5-31 20:19
個人淺見~~~~~~~~

若跌破頸線~~~就成型~~~頭肩頂---->那就偏空

一般是跌破又回拉~才有機會變箱型....因為多數型態都是在多-箱型-空3個來回循環
robare 發表於 13-5-31 21:59
我是不看均線的~那是日盛預設值而已

重點不在均線....在下面那兩句~~直接說就好,不需要打啞迷啦~~~
不然我們這種小咖新手想學也都聽不太懂~~

不明說..怕錯?? 那就別說了阿~~~
直接說 8200 會不會破最直接啦~~

taitanwu 發表於 13-5-31 22:19
重點不在均線....在下面那兩句~~直接說就好,不需要打啞迷啦~~~
不然我們這種小咖新手想學也都聽 ...

8200 不會破 破了都算政府的

評分

taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

我也來一檔....偏多還是偏空的型態?很好猜,也很容易找到後來的走勢...我想說的是...不要猜...走到了再說~~因為大人們,一手有錢,一手有股票,
你永遠不會知道他手裡有多少錢~~想要做些什麼~~~

有人問~到底是漲還是要跌~直接說出來就對了~事實上~金融操作不是自己說了就算數~這就像是買了樂透就說我一定要中意思ㄧ樣

下單是要大膽假設~小心求證~用力下單~下圖是轉PO贏家水大的部位

quickTime Player.jpg

看看人家下單的位置~看看型態~看看贏家以後會再用力踹的位置~這才是我們值得學習的精華~多自省~才會有進步
robare 發表於 13-6-2 09:42
有人問~到底是漲還是要跌~直接說出來就對了~事實上~金融操作不是自己說了就算數~這就像是買了樂透就說我一 ...

說的很棒....但別忘了問題是你丟出來的....這檔型態像啥??偏多還是偏空的型態???想說偏空自己不敢說??還要拉別人背書??
本來我也還蠻欣賞你的...你會提醒我一些盲點....
但最近你知道的...我承認你很行...
但請別用揶揄的方式對待~~謝謝~~

taitanwu 發表於 13-6-2 15:38
說的很棒....但別忘了問題是你丟出來的....這檔型態像啥??偏多還是偏空的型態???想說偏空自己不敢說??還 ...

如果真的有心在操作的人~相信不可能不知道啥叫頭肩頂形態~也不可能不知道頭肩頂形態是偏多還是偏空~因為這是粉基本的東西~如果粉不幸的你真的不知道啥是頭肩頂~也不知道頭肩頂是偏多OR偏空~那只能說自求多福了~
兩位大大消消火吧~~~~
一般來這不外乎~~~
1.想學習交易
2.發善心教學
3.來取暖或求驗證
4.吸收一些新血來加入會員~~~(本來想說"騙")

只能說~~~~
想學的人就謙卑點~~有心教學的人要大方點~~~

評分

taitanwu + 2 按一個讚,其實我不想跟他吵,只是.....

查看全部評分