COCO研究院

樓主: kk66

2013.5.29續創新高或反彈c波

由於空軍太多~~祈福團需要再派出一團

.

.

.
眼到手到哥 發表於 13-5-29 11:26
這個是早就知道的阿~~ 沒啥好恭喜的
能克服自己~ 我早就是自由之身了~~
等我克服了再恭喜我~~ ...

克服自己~~~
算是最後一到關卡了~~
過的了,市場任遨遊~~~
過不了~~
要嘛,繼續修~~
要嘛,自我淘汰~~~

說真的,要達到自我淘汰的境界
也不是那裡容易~~~

所以說囉~~
認真修~~~

大家一起共修共悟吧~~~
今天要真的是逃命波的話~~
那下修個7 8 百點好像剛剛好而已~~~

千萬不要被我說中了~~~
ㄣ...
不會捌...
K-DOG漲超過呆股了???
感快衝過8350...................
kevinyeh 發表於 13-5-29 12:21

8350果然是那隻手的目標~~
漲無頭~~  跌無底~~  
頭腦要軟~~

kevinyeh 發表於 13-5-29 12:21

ㄣ...
原來kevin換邊操作了...
難怪盤那ㄇ鬼意???
不知道今天還有沒有機會出現昇龍拳法~~~~~

含狗又上2000了                                                  
kk66 發表於 13-5-29 12:04
來去吃飯...卦44空.....損18點...不要跟單!

...卦44空.....成交...停損不到...抱虎虎抱!
重申
請遵守善良風俗,不宜有不當不雅不尊重的言論或圖片

評分

參與人數 3金錢 0 收起 理由
Rocking -1
mewmi -1 又來了.. 開始XD
kevinyeh + 2 花生什麼樹?

查看全部評分

kk66 發表於 13-5-29 12:29
...卦44空.....成交...停損不到...抱虎虎抱!

怕的人自己補...不要跟單
感謝老天.. 感謝空軍弟兄.. 吃完中餐回來.. 看到多單出到44..................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

對於自己的操作系統要定出一套標準作業程序!
看來真的要上8350了.... 大家今天要多謝空軍............