COCO研究院

樓主: kk66

2013.5.29續創新高或反彈c波

看樣仔可以再出一口限定版
五分熟 發表於 13-5-29 11:32
ㄣ...
我剛喝了波蜜果菜汁...
雖然過期這ㄇ多天...

五分大~果然是男人啊
祈福團持續為大家開出~ 基本款 20名小師父~~

.

.

.

.
xxxxxxxxxx44dk空...屋漏偏逢連夜雨

8334 市價空,VIP 限定版

今日下單結束..!!收工

mewmi 發表於 13-5-29 11:38
OK.. 出掉了.........

你這動作太快了,連車尾燈都沒看到..............
這個時候 除了祈福團~~還是祈福團~

.

.

.

.
jodo 發表於 13-5-29 11:40
祈福團持續為大家開出~ 基本款 20名小師父~~

.

J大免擔心.. 有了美少女空軍團........ 應該會讓你收最高.......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 {誦經聲}再調大聲一格~

查看全部評分

快點~需要信心~
現在心中只能再次幻想~這張美圖了
mewmi 發表於 13-5-29 11:42
J大免擔心.. 有了美少女空軍團........ 應該會讓你收最高.......

是這樣嗎....................

一路寬暢

評分

jodo + 1 請問這位大德~您看的這是通往何處的路呢?.

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-5-29 11:29
真的嗎~~

我一直很想知道自己, 要怎才能和自己的靈溝通呢?

呵呵
真的是任務來了..請假時間還是有事要做

我未來要推廣的項目之一的便是眼到哥你現在問的

人腦只有開發一小部分
有很多可以再開發的空間
跟自己元靈溝通其實就是屬腦部開發了
人本來都有通識的本領..也就是一般人說的神通(眼通心通耳通)
為何無法通..因為業障遮蔽了那條通路
只要清光業障就能跟元靈溝通了..也可以跟靈界交流了
故要有神通不是修什麼法..是要還清債務(業障)..還清後自然能通
你往世會什麼..會藉由元靈再傳輸給你..會講天語靈語只是其中一項
業障清光..運勢也跟著提升..財運自然來
有狀況你的元靈可以快速通知你(例如大盤有變動..嘿嘿)
也可以請你的元靈去幫你問一些大神..生意阿感情阿等等
這樣可以不怕遇到神棍..哈..但是有通了以後不可以隨意幫助別人
因為沒有授權(官印)辦事..業障會反撲
不懂可以再問

網路上有一位推廣天眼通的林教練你可以去看看他的部落格
他很熱心..不收費的

評分

jodo + 1 今天剩餘快用完了~大大~~

查看全部評分

chiu1003 發表於 13-5-29 11:41
你這動作太快了,連車尾燈都沒看到..............

阿.. 偶就膽小呀............ 又看不到很明顯的東西.. 只好這樣沖啦.......
chiu1003 發表於 13-5-29 11:44
是這樣嗎....................

一路寬暢

是那樣.. 路是那樣.. 但我們的心卻不是.... 這就是難處呀.......
mewmi 發表於 13-5-29 11:36
真不好意思.. 我又去多了一把...

別在意我的

我不一定是正確

還是要依照自己模式操作為妥

工具及參數不相同

搞不好我錯了也說不定

量縮...大家都在看繧喫秀姑巒溪