COCO研究院

樓主: jodo

2013.05.24 好戲要上場了嗎?

manhavecoco 發表於 13-5-23 15:34
《日股》日經狂瀉逾千點13年來最大 東證市值蒸發30兆

==

就說8300部位風險高了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
CatterFly + 2 霧大安^^
manhavecoco + 1 按一個讚 午安

查看全部評分

我看摩台盤後續跌耶....
目前又跌了好幾點....
看來明天開盤不太妙
原來我看豆花妹跟丫喜這麼眼熟,都是因為麻倉優的關系

眾前輩午安,大家發財~~~~
今天的日本盤好刺激阿~~
報到!刺激的一天~~~
好久沒這麼有精神了
wulalaa 發表於 13-5-23 17:09
歸隊

舞啦啦~出國比賽去了嗎???????????????????
wulalaa 發表於 13-5-23 17:09
歸隊

去那玩了阿? 還以為你賺大錢就不理我們了耶~
美國承認利用無人機打死4名美國公民
==
應該要清楚往後的戰爭 都是人工智能+全自動化+核電池
沒有相當的覺悟
十幾年後就會非常驚愕
超級美少女 發表於 13-5-23 16:34
差了3點,算了,多單平倉,反空~

恭喜少女~~
wulalaa 發表於 13-5-23 17:13
沒有 ...就休養 !! 身體不舒服

這怎麼可好~~ 下次搶便當的時候  記得拉推車來搬~~~不要用手提~~會閃到腰~~
尤其舞大大  提便當快跑的速度這麼快~~~腰特別容易閃到~~ 要注意~~~~要注意~~~~

沒關係 多休息幾天就好~~~記得要熱敷~~~早點睡~~~多喝開水~~~~

不知道有迷有人去放空小日經的,
今天下來口袋應該是

剛剛1306PM盤最低來到13985
現在彈回14400
昨天美盤收黑之後就看很空,但真沒想到會這麼空,沒有反彈點真難追空
manhavecoco 發表於 13-5-23 17:16
美國承認利用無人機打死4名美國公民
==
應該要清楚往後的戰爭 都是人工智能+全自動化+核電池

無人機 就可能會是駭客戰

去年(還是前年) 伊朗就偷了美國一台無人機 (讓他好好地降落在伊朗的機場)
如果是戰爭狀態.. 相信是美國的無人機會打自己~

當然.. 發生過一次的漏洞 應該是已經修好了.. 只是不知道還有沒有其他洞 就靠各國網軍囉~
歐股跌的比台股還重...............

跌到不能再跌,午告恐佈ㄟ!