COCO研究院

查看: 34073|回復: 439

2013.05.24 好戲要上場了嗎?

小弟也來發一篇看看
這樣頭香就可以自己坐了~當然  還是可能被有錢的大爺搶走~

下面是 "她是明星臉,豆花妹+阿喜+麻倉優"
不跟大大們分享  口以嗎?

評分

參與人數 18金錢 +31 收起 理由
bobo177 + 2 好文章,我推薦
AGWZ + 2 我喜歡這一型的!好愛
GOGA + 2 感謝分享
090909 + 1 按一個讚
sin0811 + 1 按一個讚
波爾 + 2 感謝分享
孔明36計 + 2 感謝分享
fee + 2 感謝分享
運氣好好 + 2 感謝分享
ambercrystal + 2 按一個讚
Milton + 2 按一個讚
youjun + 2 感謝分享
Rocking + 1 感謝分享

查看全部評分

自己先報到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
各位大大午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
假頭香........................................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 沒話說!!是真的頭香~

查看全部評分

午安報到

簽到~~~
看圖~~~
喊讚~~~
給coco了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

jodo + 1 唉呦~不給不行阿~作口碑的~

查看全部評分

阿阿...被搶先發帖了!!!我還在找美女圖~~~~
世間相皆為虛幻.. 但頭香一定是真的..
J大自食其力....

評分

jodo + 1 喔咪陀佛~

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-5-23 14:54
簽到~~~
看圖~~~
喊讚~~~

F大請多多包涵 雖然只是小弟的1元coco(小弟的quota快用完了)但 小弟可是感動套痛哭流涕~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 按一個讚

查看全部評分

littlewind 發表於 13-5-23 14:55
阿阿...被搶先發帖了!!!我還在找美女圖~~~~

L大如果因此圖有戀愛的感覺~~
那就是小弟最大的欣慰了~~~~~~~~~~~~~~~

現貨
外資 賣81E
自營 賣28E
投信 賣10E

期貨
外資 賣80E
自營 賣0.75E

OP
外資 BC 4K, BP 20K
自營 SC 17K, BP 1K

全面偏空~~該不會接的是散戶?
jodo 發表於 13-5-23 14:59
L大如果因此圖有戀愛的感覺~~
那就是小弟最大的欣慰了~~~~~~~~~~~~~~~

這是J大的壓箱寶嗎?
實在太讚啦!!!
littlewind 發表於 13-5-23 15:05
這是J大的壓箱寶嗎?
實在太讚啦!!!

壓箱寶?   怎麼可能??????????????
是哪一種"怎麼可能"?

1. 怎麼可能有壓箱寶?
2. 怎麼可能拿出來?

答案是:
怎麼可能有壓箱寶!
有的話 一定拿出來~
這可是不能藏私的~

評分

littlewind + 1 感謝分享!!!!

查看全部評分

簽到...............

請問J大大,, jodo是 "等一下" 的意思嗎??

評分

jodo + 1 好像是這樣沒錯~隨便取的~

查看全部評分

jodo 發表於 13-5-23 14:49
各位大大午安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還好不是女王照................

那女王照片害我昨天晚上失眠,昨天晚上真的嚇醒

我一定要牽拖一下,今天的下跌一定跟那照片有關

評分

jodo + 1 趕快~1元拿去收收精~牟莖牟莖~

查看全部評分