COCO研究院

樓主: 超級美少女

摸的技巧:MACD+波浪策略

casey 發表於 13-5-29 23:03
美少女,你又開始衝浪了ㄚ(forex).....最近震盪很精彩ㄟ

快昏了,,,, 歐元賺了100點, 又被咬回80點........
超級美少女 發表於 13-5-29 23:06
快昏了,,,, 歐元賺了100點, 又被咬回80點........

100點耶,獲利入袋,慢慢賺,应該可以賺錢吧?!現在还下在Oanda嗎?!
你還是把情緒管理好

別在盤中亂喊盤

除了擾亂他人也害了自己

脫褲爛就夠糟糕還爆菊花唷

真是
ribbit 發表於 13-6-4 17:33
你還是把情緒管理好

別在盤中亂喊盤

咱對你真心換絕情

你被嘎死算了~~
超級美少女 發表於 13-6-4 17:37
咱對你真心換絕情~

你被嘎死算了~~

要把我軋到停損除非道瓊大漲超過300點

因為我目前只剩一口零成本的空單

看你多會軋
感謝 超級美少女 對"MACD+波浪策略"的技術分析... ^_^

經常看見您在盤中喊價的單子上,有 "Stop ..." 字樣... 最近,我才曉得原來國外的某些期貨交易所,有所謂的"停損單(Stop Order) 和 停損限價單(Stop-Limit Order)" ... 現在我在盤中,遇到一些狀況不明確的態式,有時會預先下這類單子,以防不測. 再一次感謝您. ^_^
以前我也是不停的再找策略 , 找到一個不錯的 , 用了一陣子 , 再來就不准了 , 再找策略 , 用了一陣子 , 又不准了 , 不停的反覆循環...
....
...
..
.
後來經過深刻的反省 , 時間的沉澱 , 才跳出那種循環.