COCO研究院

查看: 9791|回復: 52

摸的技巧:MACD+波浪策略

無論用順勢策略,還是逆勢策略,一進場風險就出現了。

---------------------------

慢慢來寫一下,摸的技巧:MACD+波浪策略

評分

參與人數 7金錢 +9 收起 理由
CarlosGonzalez5 + 1 按一個讚
fee + 2 好文章,我推薦
Fesimi + 1 按一個讚
Oliver + 1 按一個讚
MTK + 2 按一個讚
sin0811 + 1 按一個讚
oneman001 + 1 按一個讚

查看全部評分

晚安
寫好的話,我要偷瞄一下。不然不知道什麼叫摸的策略。
有續集嗎???????????
......摸的技巧.....猜底摸頭嗎.....

第一招:先認識好大一根~~...................(好害羞)~

你可能不認識小根的。但是大根的一定一眼就看出來...........

大根的,你可以認為3,也可以認為是C, 隨便都無所謂

重點在於後面的反覆調整上下震盪,是不是到達你覺得調整結束(macd判斷)。

...............................................待續
非常非常期待喔!!!!
大大要把壓箱寶都拿出來教一下嘿~~~~~

macd 放空法則,學自謝佳潁老師,算是波浪其中一種,如圖形空點是長黑的之處。

Fesimi 發表於 13-5-22 10:00
非常非常期待喔!!!!
大大要把壓箱寶都拿出來教一下嘿~~~~~

沒有寶貝,皮卡丘倒是好幾隻............

期待大大的續集,小弟收下學習。
好大一隻皮卡丘!!!!!!
請問這隻除了放電跟鐵尾之外~~
還有其他絕招嗎???
請大大賜教!!!

第二招,射大鵰~

B點為 調整點。由 macd 黑翻紅確認 B點位置。

這時要看 A-B 是走哪種型態下來

1.走N字,則鏡像N上去,到達C要空

2. 走直線下來, 反彈10點即空。

3. 過高在下來 ,D點可能是一個買點..!!

待續....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 太強了

查看全部評分

進來學習學習~
這不是我想知道的策略,我要知道的是先摸左邊還是先摸右邊啦
生猛海鮮 發表於 13-5-22 11:48
這不是我想知道的策略,我要知道的是先摸左邊還是先摸右邊啦

左邊都已經出來了,還摸?? 會發炎喔~~