請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 0070007

“一招也能走江湖”?紙上談兵的趨勢操作”忘想曲”

GOGA 發表於 13-5-19 19:13
相信007大是能鐵血執行停損的人
有自己的操作方法和操作信念

通常無法執行者
是因為對自己的操作方法沒有信心和信念
這部分也是別人給不了的

哈!您說的好!我現在就是在做您所說的"別人所給不了的部份"
    我個人並不相信"趨勢操作"能贏錢,(因為我有怕輸症,我輸不起)
    我也不是"趨勢操作"這本書的擁護者,(甚至剛開始時,我有點趨向於"反對")
    但是我相信簡單的劃線,所給我帶來的震撼,(自己親身經歷過後的回震)
    我是從好玩開始,根據書上的描述跟著去劃他所說的"趨勢線"(我從前也畫過20年,但我重來就沒有認真過)
    在畫過1000張以上後,才開始有了感覺,原來很單純的一條趨勢線,裡面也包含了千變萬化?
    我開始覺得多劃一點"趨勢線"?他應該會給我帶來操作的"信心"和"信念"
    所以我才決定在有人"監督"的情況下,逼自己不斷的劃下去,以求能有"真知"
    謝謝您的腦力激盪.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

0070007 發表於 13-5-19 19:13
哈!會知道明天會往哪裡噴的人?應該不會出現在這裡?應該都是住在"帝寶"有專人伺候操作?
    我在這裡談操 ...

應該不須操作
只需一聲命令即可
很多操作者總是認為自己知道別人的倉庫中藏了些什麼貨

卻忘記了自己不曾到過那個倉庫轉轉
小弟是個死新手,之前也有看過趨勢操作法這書

不過總是閉門造車,畫來畫去弄到自己頭暈

正好007大有分享了這操作的原則以及紀錄

小弟受教了 ,  感謝您
lbt 發表於 13-5-19 18:17
本來想發表一些建議的,但竟然 還要花我快 30 COCO,那就不講了 哈哈

哈!早上上來繞巡一遍,再看到這一篇回文,想到我在大約一年前重逛這個網站時只有不到10個coco,
    而自己當時看到了一篇要價1000coco的文章,很想要買,就拼命的發文,為的就是要賺到那買文的1000coco
    最後還是靠"團購",才縮短了我"找coco的時間"
    但因為這篇1000coco的文章,讓我重新找到自己的立足點,這將近一年來,自己的操作獲利已經翻了兩番,
    靠的就是在看完文後的不斷求教"操作上的前輩"
    有時,不發問,怕捱罵,把問題悶在心裡,應該會變相的降低了自己求進步的機會,有閃失的會是自己,
     別人沒有接到"新的訊息"就無法分辨這個新的訊息的"有用度",
     只可能會減少了一個評估的機會,而不會有任何損失的,
     基本的思念不同,結果當然兩樣,該如何取捨?就看個人了.
     祝您一切順利!

大大,花了30多coco看了您的分享,對這東西很有興趣,我前一陣子也對大盤畫了20+張趨勢圖,看一下這種策略是否有效,但可能所學不精,還在研究當中。謝謝你的分享。

PS:您說的那本書,"趨勢操做法",可以分享嗎,或告知哪邊可以取得,謝謝囉。
tanym0131 發表於 13-5-21 10:34
大大,花了30多coco看了您的分享,對這東西很有興趣,我前一陣子也對大盤畫了20+張趨勢圖,看一下這種策略 ...

我在今天的忘想曲中先上傳了30%(因為檔案較大,一次傳不完)先看著吧!
看完了如果還有興趣?我再切割另外的70%上傳.
0070007 發表於 13-5-21 21:04
我在今天的忘想曲中先上傳了30%(因為檔案較大,一次傳不完)先看著吧!
看完了如果還有興趣?我再切割另外的7 ...

版大,您說的"忘想曲"是啥?不是很懂要去哪邊download,望提示,謝謝。
tanym0131 發表於 13-5-22 13:46
版大,您說的"忘想曲"是啥?不是很懂要去哪邊download,望提示,謝謝。
...

http://www.coco-in.net/thread-26164-1-1.html
感謝007大的分享,好用的一招就夠了
0070007 發表於 13-5-21 21:04
看完了如果還有興趣?我再切割另外的7 ...

007大,我今天有去你貼的連結購買附件,但好像不是你說30%的檔案

大蝦 發表於 13-12-1 13:32
007大,我今天有去你貼的連結購買附件,但好像不是你說30%的檔案

哈!因為有人警告我說"有版權問題",為了避免意外所以早就刪除了.
    去googl一下應該就會有.
     不過,如果沒有波浪基礎的操作者,還是避開一下的好,因為如果沒有波浪基礎的操作者,恐怕會白花功夫.
推! 我剛入門總想著能分析明天的走勢

經過一段挫敗期後才發現

不過是
根據過去的經驗  看著現在的走勢  去賭未來的發展

停損是一定要嚴格的  只要槓桿別太大  小賠大賺即可
真是好文, 可惜小弟來晚才看到
到網上找到鹿先生的書
不知007大是否能再出江湖 每日一帖
小弟想學習與有幸和您討論
謝謝
Yuanta MultiCharts2.png
回復 支持 1 反對 0