請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 53485|回復: 35

“一招也能走江湖”?紙上談兵的趨勢操作”忘想曲”

購買主題 已有 231 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
Yuanta MultiCharts2.png
回復 支持 1 反對 0

午安
補發一張3/15的圖樣,

3-15

3-15
再補發3-18的圖,

3-18

3-18

下週一(5/20)的操作概略脈絡.
沒有技巧,不需技術,只有死的軌跡,老掉牙的"操作紀律"該空就空,該多就多"
死的多點,死的空點,死的紀律,能操作出活的"波段"嗎?我也是在找答案.

佩服您,能將AdvGET用到這般出神入化。
預祝 您上億後快樂離場。
明天到底會往哪邊噴...?
本來想發表一些建議的,但竟然 還要花我快 30 COCO,那就不講了 哈哈

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
joey0415 + 2 感謝分享
GOGA + 2 按一個讚

查看全部評分

lbt 發表於 13-5-19 18:17
本來想發表一些建議的,但竟然 還要花我快 30 COCO,那就不講了 哈哈

噴很多

趨勢線操作
對能鐵血止損的人有用
對優柔寡斷者 會一直重畫線條畫到被抬出去
lbt 發表於 13-5-19 18:17

這是"趨勢操作"這本書的實踐記錄,
我只是個"書"的驗證操作者,所有的"能量"都是"書"我本身只是個"沒有本事的執行者"
如果能對這本"書"提出建議?那是您"功力應證"的大好機會,
為了這沒什麼用途的"coco"而放棄了展示自己能量的機會?似乎有點可惜?
(但我不知您看過這本書沒?這本書的後半段著重在"波浪的運用"沒有10年的波浪經驗似乎很難能全盤的了解趨勢預測的功能,更難去完成整個的趨勢操作規範)
收coco為的是要防止意外的"闖入者,
畫一張圖,收2個coco的工錢?應該也還合理?
為了coco不講您想講的?我認為您是太可惜了,
但如果是因為自己的操作私密沒有太多的分享空間?那我個人認為"不講"就是很正常的反應了,
謝謝您的回文,
GOGA 發表於 13-5-19 18:54
趨勢線操作
對能鐵血止損的人有用
對優柔寡斷者 會一直重畫線條畫到被抬出去 ...

哈!優柔寡斷者?應該要遠離這個吃人的"血腥市場",乖乖的去賺上班的"薪水錢"
   "停損"?應該是要進入這個市場的基本條件,沒有這個基本條件的操作者?
    必須要先"自己去完善這個最基本的條件"才再來這個市場,會比較"安全"與"必要".
    謝謝您的回文.
0070007 發表於 13-5-19 19:07
哈!優柔寡斷者?應該要遠離這個吃人的"血腥市場",乖乖的去賺上班的"薪水錢"
   "停損"?應該是要進入這個市 ...

相信007大是能鐵血執行停損的人
有自己的操作方法和操作信念

通常無法執行者
是因為對自己的操作方法沒有信心和信念
這部分也是別人給不了的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cococharles + 2

查看全部評分

ilove49904 發表於 13-5-19 15:42
明天到底會往哪邊噴...?

哈!會知道明天會往哪裡噴的人?應該不會出現在這裡?應該都是住在"帝寶"有專人伺候操作?
    我在這裡談操作的一個最基本的原則:就是操作是不會知道下一秒鐘的多空的,
    所以,所有的理論,邏輯,規範,都是在絕對不會知道下一秒鐘的多空的情況下去延伸探討的,
    謝謝您!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
程式新手 + 2 按一個讚

查看全部評分

0070007 發表於 13-5-19 19:13
哈!會知道明天會往哪裡噴的人?應該不會出現在這裡?應該都是住在"帝寶"有專人伺候操作?
    我在這裡談操 ...

知己知彼.識時務者為俊傑!