COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: chyou7

IB TWS 一直斷線~~

自從50M FREE 提升 到60M  IB 連線品質就 一直不好~~~不但偶爾斷線 而且 數據會慢~~~~~~~~~~ 真不知到底問題出在哪???  ~~尤其在熱絡時段~
最近的中華實在讓人失望。最大的龍頭品質如此不堪。
島內快有什麼用,自己關著門happy就好?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 2 按一個讚

查看全部評分

chyou7 發表於 13-5-30 11:25
自從50M FREE 提升 到60M  IB 連線品質就 一直不好~~~不但偶爾斷線 而且 數據會慢~~~~~~~~~~ 真不知到底問 ...

有人說是中華連外網路問題
有人說是社區大樓內部網路問題
會不會是駭客搞的鬼?
sentinels 發表於 13-5-30 12:28
有人說是中華連外網路問題
有人說是社區大樓內部網路問題
會不會是駭客搞的鬼?

對我來說 肯定不是社區大樓內部網路問題  ~~~我自己單獨使用~

我的IB TWS中午斷線到現在都沒有回復(中華電信ADSL浮動),報價有跳,但是紫色格線。

想請問,TWS要怎麼去看報價&下單的FARM啊?
wldtw2008 發表於 13-5-30 14:26
我的IB TWS中午斷線到現在都沒有回復(中華電信ADSL浮動),報價有跳,但是紫色格線。

想請問,TWS要怎麼去 ...

中午 斷線應該是 例行的 IB端整理吧 每天都有一次~~不過一下就好 一天一次~~

好奇怪,以往都會自動重連。這次我是因為怕關掉就再也進不去才不敢關,才拖了這麼久。

三點多我受不了,重啟TWS就正常了。
這次我是因為怕關掉就再也進不去才不敢關??? 不會吧~~
我也發現有這樣情~先前還要下單都卡住送不出去~只好改用手機版本~還好使賺錢單~否則賠錢就OOXX啦~ 最近真的很不穩~ 報價也都很遲緩說~ 也時常斷線自動重連 ~ 我也是用大樓業者承租HINET的線路 ~
showmemoney 發表於 13-5-30 21:00
我也發現有這樣情~先前還要下單都卡住送不出去~只好改用手機版本~還好使賺錢單~否則賠錢就OOXX啦~ 最近真的 ...

現在就很卡~~報價時有時無 我用IB的 "閃電下單"~~~~有時候真是氣死人~~別家不知道會不會~

小弟這幾天的使用狀況是,
爆量的時候會 lag or 斷線重連,
不論連亞洲, 美國機器都一樣...

比較令我不解的是,
ib 都送 filtered ticks 了還 lag 成這樣?
跟當初開戶前的預期滿不一樣的。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1

查看全部評分

carlos.twlin 發表於 13-5-31 08:08
小弟這幾天的使用狀況是,
爆量的時候會 lag or 斷線重連,
不論連亞洲, 美國機器都一樣...

以前不會這樣阿~~到底該怎麼解決阿~~~

建議先檢查自己連國外網路的ping值是否當時飆高,和正常時候的連國外的PING值是否差距很大,順便記錄幾個禮拜同依時段的PING值狀況,先排除自己網路的問題,若是使用HINET至少有憑據可請HINET改善(若不在意頻寬大小,可請HINET幫忙降低ping值,但會犧牲頻寬)...

若猜測是IB的問題,可請板上有使用IB的網友依起協助在注意是否在該時段也有同樣LAG狀況