COCO研究院

查看: 5308|回復: 27

IB TWS 一直斷線~~

請問各位大大 這幾天是否有這樣的情況~~~用客服的CHAT 只叫我用WEBTRADER
~~~~真是氣人~~有人知道 客服電話嗎~~真想打電話去罵人~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
xfiles184 + 2 我有同感最近不穩 我以為是我換新環境的影.

查看全部評分

不只IB不穩 我用其他家的也是不穩

不知是不是連外網路方面有什麼問題
我用中華電信的...今晚也是超不穩的阿....
幾分鐘就斷一次,我實在不太敢下單...= =
原來是大家都不穩~~可是客服的態度真是~下國外要自求多福~~

下面對話~~
Michele C: 你好, 我是 'Michele C'. 有什麼可以協助你?
hchyou123: 你好 我是剛剛那位
hchyou123: 我剛詢問網路公司了~~
hchyou123: 他們回應 是我的設備不會擋PORT
Michele C: 但反応是網路関係、IB無法處理
hchyou123: 我這邊目前是可以使用TWS~~但是還是會 偶爾段線~
hchyou123: 你那邊看我的狀況是網路的問題?
Michele C: 是
Michele C: 常見的
hchyou123: 可是我WEBTRADE很正常~
hchyou123: 以前不會這樣~~這2天才這樣
hchyou123: 目前可以連線~~在冊交易的數據 時有時無~~
hchyou123: 也是客戶端網路連線問題???
hchyou123: ?

不鳥我了~~~  

XD..我還以為中毒,電腦重新Ghost回來.
還賠了200美金.OOOOXXXX
不過剛有重灌IB_tws 3月多的版本936.

好像一樣,一直lag.
不玩了.

應該是被很多人反應,所以太煩了不想回...
我剛剛lag亂掛單,點一點沒反應突然跳出一堆單,
然後就被警告違反保證金...
我市話撥123去問  他們斷線重整~~狀況有變好~~但還是斷了一次 頻率降很低了
大大可以試試
chyou7 發表於 13-5-18 00:03
原來是大家都不穩~~可是客服的態度真是~下國外要自求多福~~

下面對話~~

請問這是chatroom的嗎?
如果換webtrader ok應是port !!
晚上還可以中文chatroom?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chyou7 + 1 是的~晚上可以CHATROOM 中文

查看全部評分

後來真的有變好...不過精華區段過了...~"~
ptt有人反應
..........
透過手機的3G網路(中華電信)連結是正常的
但透過我家的社區網路是不正常的

.........
這應該是ISP業者問題 ?

換了ib,但怎麼那麼容易斷線(今晚約5分鐘斷一次,30秒接回),我是用社區網路的。
IB offline.PNG
littlewind 發表於 13-5-18 02:33
後來真的有變好...不過精華區段過了...~"~

下次觀察看看 是不是 每每遇到 精華區~ 就有問題!?如果一直都是這樣~ 會不會是有人出老千?~
River桑 發表於 13-5-28 21:56
換了ib,但怎麼那麼容易斷線(今晚約5分鐘斷一次,30秒接回),我是用社區網路的。 ...

我的似乎不會斷線阿
我是中華電信光世代 50M
不知道有沒有升速到 60M ?
這樣是不是社區網路的問題?
..........
ptt的foreign_inv版有網友提到
我從5/17開始,IB就常常顯示應用程式與HMDS連線中斷,
後來發現....是我自己線路的問題   剛剛請種花重製就好了 感謝各位
請中華重製?  機房reset嗎?
我昨晚都很正常耶...自從上次那晚之後就又幾乎沒斷過了....
我覺得有可能是ISP對海外頻寬的問題...
感覺是輪流來!?
River桑 發表於 13-5-28 21:56
換了ib,但怎麼那麼容易斷線(今晚約5分鐘斷一次,30秒接回),我是用社區網路的。 ...

5/18  ptt的 foreign_inv版有網友測試
他斷線的時候,用固網連線會斷線
但是用3G無線上網, IB就可以正常連線
這明顯就是ISP業者問題
.............
他有提到以下重點
我家的網路環境是社區網路,
也就是有一家公司跟ISP業者租網路後再租給我,                                                                                
我大概在一周前發現斷斷續續,
因為網路上有相同遭遇的人,
我以為是伺服器主機暫時有問題所以不以為意,

..........
這樣兇手應該出來了???