COCO研究院

查看: 8980|回復: 17

請問過年前有在大昌期貨開戶的朋友.你們下單隨身碟...

關閉 [複製鏈接]
請問過年前有在大昌期貨開戶的朋友.你們 下單隨身碟 都收到了嗎?  我怎麼都沒收到..
我也沒收到
上次蔡小姐好像說因為缺貨還沒給
建議直接打去問,
不過坦白說,那個下單隨身碟應該不會有人去用吧!
回復 1# 投資人

感覺是沒物超所值.前反映的跳檔問題.一直沒改善.
回復  投資人

感覺是沒物超所值.前反映的跳檔問題.一直沒改善.
jj0515cakelai 發表於 10-3-5 12:54 PM

這是因為鎖定5檔的關係.只要點顯示全部就好了.
    HTS好像都是這樣..
回復 4# jj0515cakelai

看看別家的.跳檔價位都可以掛著等.
顯示全部當然okㄚ.但快市時.滾輪要一直按著.否則價位一會就看不見了.
這是人性話的問題.
別家有想到.不可能你低價位便宜就沒好貨呀.
顯示全部當然okㄚ.但快市時.滾輪要一直按著.否則價位一會就看不見了.
這是人性話的問題.
別家有想到.不可能 ...
jj0515cakelai 發表於 10-3-5 01:04 PM

對阿還有很多問題...所以我選擇不用...我會開戶是想試另外一套軟體一擊發.
這是人性話的問題.
別家有想到.不可能 ...
jj0515cakelai 發表於 10-3-5 01:04 PM

還有這跟便宜低價位沒有關係. 康X 統X 凱X 的都一樣.
回復 8# 投資人

看吧.人性化???五檔價位只剩一檔.沒事連打個瞌睡都不行.還得找價位在哪裡.
所以是資訊軟體公司凱X資訊要加油。
所以是資訊軟體公司凱X資訊要加油。
綠茶妹 發表於 10-3-5 01:14 PM

就跟下停損停利單一樣能力強的公司只要點一下.差的要點10幾下.
回復 1# 投資人

我這禮拜三...
收到了...
隨身碟可以正常使用&下單???
忘記前面哪個貼說 要換新軟體
結合國外盤+API
回復 4# jj0515cakelai

按兩個同心圓的,會直接擺回中心的位子。或在選項的地方,也可以把它固定住,顯示五檔的位子就不會往上或往下跑了吧。