COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.14 計畫趕不上變化...............

hang 發表於 13-5-13 15:30
現貨外資今天再買34E.....

這籌碼太複雜了 而且也只能事後得知
謝謝大大
報到!!大家午安
南韓媒體 Yonhap News 報導稱 Samsung 的 5G 平台已於日前測試成功,其頻寬可達到 1Gbps。據稱為了達到這樣的效果 Samsung 共使用了 64 個天線單元,按照他們的說法消費者將能在 2020 年時用上這項新技術(和歐盟的說法相吻合)

==
台灣真的要加油了
manhavecoco 發表於 13-5-13 16:01
南韓媒體 Yonhap News 報導稱 Samsung 的 5G 平台已於日前測試成功,其頻寬可達到 1Gbps。據稱為了達到這樣 ...

台灣應該還停留在3.5G的時代吧

4G要普遍目前來說應該粉難。

台灣真的是........
chiu1003 發表於 13-5-13 16:12

台灣人還是得想一想
看看自己身後的這些子子孫孫 給他們留下尊嚴與幸福
不要在選錯人了
不過依台灣人的性格一定還是會選錯人

chiu1003 發表於 13-5-13 16:12

連菲律賓都有4G LTE
看看您們台灣人 網路速度都輸人家 還想用網路攻擊癱瘓菲律賓
俺想很多台灣人都忘記牙齒長的樣子
manhavecoco 發表於 13-5-13 16:15
台灣人還是得想一想
不要在選錯人了

發覺"利"字當頭,很多人都把持不住

選舉要錢,選個里長都要花個X百萬,在上去的代表.............花更多,

選上了當然就是想辦法.............
想一想,他們每月的薪水補得回來嗎

所以就會有所謂的..........

國家這樣子真的會進步嗎..............

chiu1003 發表於 13-5-13 16:23
發覺"利"字當頭,很多人都把持不住

說真的李登輝陳水扁馬英九 這三個人 俺真的沒投票給它們
俺的心永遠都是光明純潔善良正義的
問一下,有人知道聯強的電話客服嗎?

4-19日請店家送修一顆2TB硬碟,到今天都還沒有消息。

早知道要那麼久,就自己送國際包裹算了
chiu1003 發表於 13-5-13 17:04
問一下,有人知道聯強的電話客服嗎?

4-19日請店家送修一顆2TB硬碟,到今天都還沒有消息。

ㄟ.. 我上次送一顆去結果是過兩天就去領一棵新的耶..
大家午安!好圖!好圖!
manhavecoco 發表於 13-5-13 16:15
台灣人還是得想一想
不要在選錯人了

因為檯面上的人沒一個是對的~
直接回歸比較正確~~

分久必合, 合久必分~

歷史告訴我的~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 13-5-13 17:37
ㄟ.. 我上次送一顆去結果是過兩天就去領一棵新的耶..

是喔~~

該不會我那顆被..........

等等再來去問一下店家。
這感覺整滿大的......
救人喔.......!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 何時才懂得講什麼話才得體

查看全部評分