COCO研究院

樓主: Rocking

2013.05.14 計畫趕不上變化...............

manhavecoco 發表於 13-5-13 13:59
菲大使已經回國了

這招不能用了......
jodo 發表於 13-5-13 14:01
要開戰了是不是???????????

版大您要上前線了 有沒有想玩還沒玩的 今晚趕快去做一作

今天期貨 外資自營都多空兩平~
看來今天是散戶跟散戶玩猜拳~未平倉估計還是15K-16K

不過自營今天還是狂賣C, 他們賣的C外豬接走了一半

晚點來看看現貨

manhavecoco 發表於 13-5-13 14:04
版大您要上前線了 有沒有想玩還沒玩的 今晚趕快去做一作

這麼嚴重~~~~~~~~~~~~~~~~  這怎麼可好~~~~~~~~~~~~~~

jodo 發表於 13-5-13 14:07
這麼嚴重~~~~~~~~~~~~~~~~  這怎麼可好~~~~~~~~~~~~~~

只要打進馬尼拉 菲律賓的女人 全歸您
manhavecoco 發表於 13-5-13 14:10
只要打進馬尼拉 菲律賓的女人 全歸您

虎大  真是 想得周到~~~~~~~~~~~{:4_97:}
jodo 發表於 13-5-13 14:16
虎大  真是 想得周到~~~~~~~~~~~

不過美菲好像有共同防禦條約的樣子 JD大要小心
他拿走女人,那..我拿保險櫃嗎??
波爾 發表於 13-5-13 14:18

大家怎麼越講越認真~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
波爾 發表於 13-5-13 14:18

版大只要到軍營報到 想要保險櫃OK

我嗎我嗎?

~~~~~~
http://news.cnyes.com/Content/20130513/KH7VLIJ2G7LLY.shtml?c=headline
台股盤後─MSCI恐降權重?熱錢派對降溫!量縮無力再衝8300
外資還是未平倉淨多單但又較上一個營業日減少
外資的未平倉淨空單32071口
自營商反到變成未平倉淨多單了
manhavecoco 發表於 13-5-13 15:26
外資還是未平倉淨多單但又較上一個營業日減少
外資的未平倉淨空單32071口
自營商反到變成未平倉淨多單了{:4 ...

現貨外資今天再買34E.....
各位如果看到電視在播放軍人召集令時 要趕緊跟家人決別 不要不去報到
敵前脫逃是唯一死刑喔