COCO研究院

查看: 3729|回復: 19

今晚的USDCAD真是歡樂

從昨天訊號出來後 抱到現在以為快要掛了 沒想到又拉上去

PS.最近其實蠻難做的 好幾天都是雙八盤= = 心情有點鬱悶
不過今天是補回來不少了

拉得 好強 啊!!!!!! 抱住啊!!!!
大大~看圖布林還均線~是怎麼判斷進場的~
甜心覺主 發表於 13-5-10 22:18
拉得 好強 啊!!!!!! 抱住啊!!!!

碰到壓力先出場囉
richdad 發表於 13-5-10 22:27
大大~看圖布林還均線~是怎麼判斷進場的~

有自己寫的指標 還有看ADX 和威廉

我的布林是拿來過濾用的
很讚喔~~~

bb2260 發表於 13-5-10 22:35
碰到壓力先出場囉

落袋為安~~~

根據個人經驗   外匯純粹用布林不好賺錢   績效不穩    MDD會太大

看了回應才知道大大布林只是拿來過濾用的   讚!
另外請教   您軟體是用MC嗎?>?  
卷商版??
alfiefly 發表於 13-5-10 23:38
根據個人經驗   外匯純粹用布林不好賺錢   績效不穩    MDD會太大

恩 我用MC寫的 實在受不了MT4一些奇奇怪怪的現象(也有可能我程式寫不好)
加上MT4又很難debug 一氣之下轉到MC

我的MC不是卷商板喔 至於什麼版就不要問了@@
bb2260 發表於 13-5-11 00:17
恩 我用MC寫的 實在受不了MT4一些奇奇怪怪的現象(也有可能我程式寫不好)
加上MT4又很難debug 一氣之下轉 ...

所以  您是MC加上國外的期貨公司下單??  還是國內期貨公司??
--------------------------------------------------------------
alfiefly 發表於 13-5-11 00:41
所以  您是MC加上國外的期貨公司下單??  還是國內期貨公司??
------------------------------------------ ...

我是做外匯保證金喔 不是期貨

開戶就是國外的公司
bb2260 發表於 13-5-10 22:36
有自己寫的指標 還有看ADX 和威廉

我的布林是拿來過濾用的

大大您好:
布林也可以拿來過濾喔~不是通常拿來作主要判斷~謝謝
ADX 和威廉是看什麼的~tks
richdad 發表於 13-5-11 10:58
大大您好:
布林也可以拿來過濾喔~不是通常拿來作主要判斷~謝謝
ADX 和威廉是看什麼的~tks

哈哈哈,我笑了,怎麼連GOOGLE一下ADX和威廉都不願意,所有技術指標都是統計數據,布林通道還比較難一點,我猜如果BB大回ADX和威廉是看什麼之後,大大應該會問說BB大你自己寫的指標是什麼?哈哈哈ADX跟趨勢有關,威廉跟價位有關。不過任何指標都一樣最多只能當同步指標,當下看覺得要做空,結果破了又往上拉,指標自然會修正數據。所以指標是不能當飯吃的,重點在於你怎麼研判每次不一樣的狀況。就像你用五分鐘線畫的趨勢線一樣,勝率不超過五成,加上你錯過的以及篩選掉的行情,還有每次停損和停利的盈虧不穩定,長期下來績效會很慘。如果再以微歐操作的話,距離你的名車會越來越遠。其實要買車也才幾百萬,真的不用進來期貨市場拼,尤其是帶著賭博心,乾脆去賭場會比較快,真的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ys_chang + 2 中肯的文章

查看全部評分

mital 發表於 13-5-11 11:44
哈哈哈,我笑了,怎麼連GOOGLE一下ADX和威廉都不願意,所有技術指標都是統計數據,布林通道還比較難一點 ...

m大~怎麼可能沒去查~你說是吧~
當然有在k書啊~只是想知道各位大師有什麼"眉角"~
有的人會很熱心~願意教~就撿到寶啦~

richdad 發表於 13-5-11 12:11
m大~怎麼可能沒去查~你說是吧~
當然有在k書啊~只是想知道各位大師有什麼"眉角"~
有的人會很熱心~願意教~ ...

我來告訴你一個事實好了,所謂的眉角是你自己的心態,你的心態有問題,如果勝率高獲利大的方式讓你操作也會虧錢。而且你越怕虧錢你越賺不到錢,你做了三個月的心得是你想要抓大的,然後虧損控制在損失手續費,這一點我認為你還停留在連新手都不算的階段。你想要有速度卻不接受等待,你想獲利卻不願意累積,你去看一下你光是損失的手續費其實可以當沖一口小歐,但是你怕虧損所以越做越小,之後你想要放大成大歐將會更難。而會造成這樣是你個性的關係,先想想自己適不適合操作吧。不是每個人都適合這一條路,說實在的這個市場比太多行業都難。想賺外快可以多兼一份工作,沒有一個賺錢的方式是不勞而獲的,你看那些贏家一定是花很多時間去研究,然後每天也要去觀察很多資料。
其實我很少勸人,不過你是我看過最誠實的新手,我實在忍不住想跟你說,回家吧,這裡真的不適合你。