COCO研究院

樓主: bensonboss

[國內] 這波真是大補丸

可否貼上3月和4月的單子?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
你就吹吧 + 2 版主喜歡平和 我的回文刪了
Jason.chan + 2 波段最辛苦的是一月

查看全部評分

大補丸交易記錄感謝分享
羨慕~~~~~~~~~~~
賺番了,賺錢真好啊。
真強, 荷包滿滿
賭神咖啡客 發表於 13-5-9 15:08
可否貼上3月和4月的單子?

http://www.coco-in.net/thread-25785-1-2.html

PS.我是來分享不是來做生意的別誤會~貼這個沒甚麼意義.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2

查看全部評分

阿ㄋ....我無言了
真的補到啦~~~

你就吹吧 發表於 13-5-9 18:44
您又讓咖啡大失望了
他只有看到人家賠錢
才會很興奮

再爛的策略,這波都必賺,有真本事,是看2,3,4月的績笑

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分

謝謝分享~

強喔~~~
俺是來交朋友ㄝ~不是來引爆戰爭……和氣生財啊
下次我自己默默的看績效表好了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
你就吹吧 + 2 我發的2文都刪掉了 不好意思喔~~.

查看全部評分

賭神咖啡客 發表於 13-5-9 21:18
再爛的策略,這波都必賺,有真本事,是看2,3,4月的績笑

唉呀呀~~~
明天就是周末了
發個文跟咖啡大討論討論
一樣,沒有較勁的意思,只是純討論

再爛的策略,這波都必賺-->波段操作不就是在期待這個嗎?

有真本事,是看2.4.3月的績效-->波段操作比較適合看年績效,一個策略總會有跟盤勢不對盤的時候,只要總結是賺的就好啦!準不準倒是其次,咱覺得"複利"才是最強的武器,之前有提到重點在於"心態調整"和"資金管理"
"心態不全"可能因為2.3.4月被巴慘了以至於5月不敢下單而錯失此波,"資金管理"不好,可能因為2.3.4月的巴巴盤將資金全賠光了以至於5月沒錢可以下單而無法賺錢

這方面小花大做了很好的示範,如果小花大因為年初被巴賠了三十幾萬因而更改策略很可能這波他就賺不到了
或者年初因為槓桿過大賠光了所有錢撐不到5月,那也是一樣沒搞頭了
而程式交易不過是時代進步的所產生的交易工具
把它比喻為建築業好了
時代的進步從以前的磚造結構慢慢演進成鋼筋混凝土再來變成鋼結構
電話下單>磚造結構
電腦人工下單>鋼筋混凝土
程式交易>鋼結構

在建築裡選擇用啥結構製造是其次最重點是要有好的地盤
在泥沼地蓋房子不管用啥結構一定會倒
在岩盤蓋房子不管用啥結構一定很堅固

同樣的
心態跟資金就像是地基一樣...

ps.一直在LDS也沒有打過這麼多字,就先這樣吧

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
你就吹吧 + 2 你這麼晚還不睡 晚安

查看全部評分

恭喜!恭喜!真是厲害!
bensonboss 發表於 13-5-9 22:41
俺是來交朋友ㄝ~不是來引爆戰爭……和氣生財啊
下次我自己默默的看績效表好了 ...

不行哦!暗爽會內傷!
吹哥別吹出去的話,別刪

坐下來泡杯咖啡給您喝

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
你就吹吧 -1

查看全部評分