COCO研究院

查看: 4973|回復: 34

[國內] 這波真是大補丸

但要告訴自己一切皆空阿~因為大賺之後就是小賠的開始~隨它而去

評分

參與人數 18金錢 +35 收起 理由
trendfollowing + 2 按一個讚
drfutures + 2
xfiles184 + 2 天天都是happy day
神之手 + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 按一個讚
你就吹吧 + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
運氣好好 + 2 太強了
賭神咖啡客 + 2 太精采了
ven + 2 按一個讚
kilroy + 2 按一個讚
AGWZ + 2 太強了
chinan + 2 太強了

查看全部評分

高手一枚
強喔~~~
看來這個月大大應該是天天好心情囉^^~

謝謝分享~`
不敢不敢!只要每次對獲利產生賺的念頭接下來虧損時心情就很難受~
所以保持無賺無賠的心過日子比較長壽~
bensonboss 發表於 13-5-9 11:16
不敢不敢!只要每次對獲利產生賺的念頭接下來虧損時心情就很難受~
所以保持無賺無賠的心過日子比較長壽~ ...

請問這是波段的單子嗎??

bensonboss大有玩當沖單的嗎??
波段單是程式單~
短線調節是人工單~早知道不要手賤做甚麼短線調節少賺二十幾萬大洋~殘念
bensonboss大對短線調節單,應該也可寫成程式單不就ok了
人家說人無雙面財~可能我在短線調節上是個輸家
波段單的隔夜不確定的事件造成隔天的跳空,bensonboss大是怎樣處理的呢?
資金控管是最重要的~只要確定這套方法長期操作下來是穩定獲利~

那就看歷年來連續最大虧損的金額加上一口或兩口以上的資金看個人膽量來做決定~

例如連續最大虧損有三十萬那就放四十萬或五十萬做一口大台

所以沒有所謂隔夜跳空的問題~因為只要照著紀律做下去就是賺錢

bensonboss大的口袋應該很深
這兩年的台指操作更說明了,原來交易到最後比的還是資金控管跟紀律的堅持。
熬過盤整小波動的虧損,才吃的到這段。
真厲害!
超強的,感謝大大分享!