COCO研究院

查看: 5537|回復: 3

今天Amibroker用DDE連康和全都賺,斷線兩次

第一次斷在快市的時候。
第二次沒啥事也斷。

兩次都是要重新Reconnect才又繼續送資料。但是右下角的標示還是綠燈。
全都賺的走勢圖也停了。要重新回補資料才繼續畫圖。

但是我自己寫的抓DDE程式,資料工作都正常。

奇了。

結論就是:自己動手做比較保險?!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我的AB也是用全都賺
但是我的資料再收很正常@@完全沒停掉
找看看哪裡有問題,因為我這邊很正常
我的  AB+全都賺 也都很正常哦! DDE 資料會掉,很多時後跟網路品質有關。如果自己的網路不夠快或穩就會有差。如果同一台電腦,跑了全都賺和 AB 又跑了一堆有的沒的軟體,也是會變差。

倒是,每日收盤後,期交所的盤後資訊出來時,大家在補資料的時後,會把 DDE 收到的刪掉嗎? 還是可以單純的複寫,就能把或許有殘缺的資料補齊了呢?
所以有可能是我的網路環境的關係囉!
如果有需要,花點錢升級一下ADSL和無線AP好了