COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: taitanwu

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/05/03)

.....早盤過8170 一定軋死不少空軍....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

jconstantine 發表於 13-5-3 23:16
.....早盤過8170 一定軋死不少空軍....

看到現在的歐美股市,
如果空軍認輸了還好,
沒認輸的這個假日又會很難熬吧~~

T大好強哦,上班還可以做這麽多筆的單,你的工作一定很輕鬆,呵呵!唉呀,我這只笨牛,最近都是看著盤在走,不敢下單,真不知道要如何克服自已的心魔,滑鼠大膽的給他按下去,做對了就給我,錯了就拿去,可是就是不敢下單!真是笨牛!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

老牛 發表於 13-5-4 00:13
T大好強哦,上班還可以做這麽多筆的單,你的工作一定很輕鬆,呵呵!唉呀,我這只笨牛,最近都是看著盤在走 ...

先想好多少錢當學費,輸了就算了,
這樣就敢按滑鼠了~~~

評分

090909 + 1 按一個讚

查看全部評分

雖然想好入進去的保證金會可能會肉包子打狗,有去無回,做好了繳學費的准備,可是,,,要下單就是會怕,滑鼠按不下去,就錯過了,,眼睜睜地看了一天盤沒做到半筆,,

評分

查看全部評分

老牛 發表於 13-5-4 00:52
雖然想好入進去的保證金會可能會肉包子打狗,有去無回,做好了繳學費的准備,可是,,,要下單就是會怕,滑 ...

那就先試著寫在紙上,說不定收盤的時候會發現少虧好多....
就賺到了~~

晚安先睡覺了~~

做模擬用紙筆寫有試過,寫進場單可能是真的,可是出場的往往就自已亂凹不真實,哈哈

評分

查看全部評分

老牛 發表於 13-5-4 10:23
做模擬用紙筆寫有試過,寫進場單可能是真的,可以出場的往往就自已亂凹不真實,哈哈 ...

我大部分都不凹單,因為承受不了那個心理壓力,而且凹單常常都很慘,因為當日方向已經錯了,
最終會大賠出場。
所以錯了就停損,順勢才加碼(手中的單是賺錢的才加碼,是虧錢的不攤平)
一起加油囉~~不過我想我也應該多看少做才行.....

評分

090909 + 1 按一個讚

查看全部評分

1分k耶即短線喔!!我功力還不夠>"<

評分

taitanwu + 1 太強了

查看全部評分