COCO研究院

查看: 3138|回復: 23

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/05/03)

購買主題 已有 27 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
不是沒有天份是經驗不夠…~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

周末愉快

評分

查看全部評分

俺不會看量 所以無從幫起
不過每一個技術分析上都有其盲點 實在有點麻煩

評分

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-5-3 15:50
俺不會看量 所以無從幫起
不過每一個技術分析上都有其盲點 實在有點麻煩

謝謝~~ 今天是我自己太神經質,不然依照我的想法放空後的停損點應該在 8166,
因為前兩筆已經虧錢,所以後面有個風吹草動就出場。
深怕又來個升龍拳......

taitanwu 發表於 13-5-3 15:58
謝謝~~ 今天是我自己太神經質,不然依照我的想法放空後的停損點應該在 8166,
因為前兩筆已經虧錢,所以 ...

人應該像動物一樣有高度的警覺心 是好的
這都是取捨的問題
有了取捨才會有得失

評分

查看全部評分

原來多了對帳單,我還想怎漲價了

評分

查看全部評分

klaintw 發表於 13-5-3 16:10
原來多了對帳單,我還想怎漲價了

真希望有一天能PO當沖大賺的對帳單~~

還是工作忙一點比較好

評分

taitanwu + 1 是阿~~幸好下週又要很忙了~

查看全部評分

工作忙是最好的策略~

評分

taitanwu + 1 是阿~~幸好下週又要很忙了~

查看全部評分

再忙也要注意各位前輩的身體,留的青山在不怕沒柴燒!!

評分

查看全部評分

感謝P圖分享・・・・・・哦・t大今天出手多了哦!

評分

taitanwu + 1 鬼打牆....哈~~

查看全部評分

請教t大停利・停損是在収完K棒嗎?我常常在急殺急拉・緊張就亂出了。練心.我要加油・

評分

查看全部評分

090909 發表於 13-5-3 21:52
請教t大停利・停損是在収完K棒嗎?我常常在急殺急拉・緊張就亂出了。練心.我要加油・ ...

我的想法是停利可慢,停損要快,因為看量做,
常常跌破或突破時一根1分K就可以10幾20點了。
所以停損通常不會等到K棒結束,也因此常常看到黑影就開槍。
說的容易做的難~~~我也要努力練心.....

說的容易做的難~~~我也要努力練心.....讓我們一起加油・加油

評分

查看全部評分