COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: richdad

NinjaTrader請問觸價成交在那?

richdad 發表於 13-5-14 20:50
c大你好:1.如何改帳號下單?2.下單如果是觸價成交掛單,如果關機還會存在交易所那嘛~tks
...

hi 有錢的父親,
1. 改帳號在 dom 下面有個 account, 把 sim... 改成你的帳號就可以, dom 的顏色會從灰色變白色
2. 如果觸價單你指的是 stop order, 而且確定單子的 status 已經到 amp 那邊, 那是會自動成交, 但是單子如果還沒成交又被砍掉了, 你的部位就陷入無人看守的風險之中, 人工單要不要抱著部位關機... 衡量看看吧~~

btw, order status 好像有分 Accepted 跟 Working, 差在哪裡有點忘了...
carlos.twlin 發表於 13-5-15 08:06
hi 有錢的父親,
1. 改帳號在 dom 下面有個 account, 把 sim... 改成你的帳號就可以, dom 的顏色會從灰 ...

阿里阿豆~我是有錢的父親
名字取得好;有錢的父親!!!祝賺上億元!!!
選用這軟体?比MC好處在哪?
merickelson 發表於 13-5-15 21:52
名字取得好;有錢的父親!!!祝賺上億元!!!
選用這軟体?比MC好處在哪?

我只要閃單下單就好了~

請問一下,我amp開好了錢也匯了
平台也選好了
但是進入NinjaTrader 後帳號的錢卻是0
也不能點選我開戶的帳號交易

該怎麼解決呢

x14125 發表於 13-7-9 03:01

平台也選好了

我記得當初也有這個問題。
‘好像’記得是在 DOM 選live account, 然後再很遠的地方(保證不會成交)下一單,就可以看到了。
不過確切怎麼解的到不是很確定。最好是問客服。

DOM帳號無法選擇

我是照NinjaTrader網頁裡面NinjaTrader Connection Guide
for CQG設定的

還是有哪個地方沒設定好呢?

我在想說是否他們還沒設定好,設定好會通知我?
x14125 發表於 13-7-9 13:04
DOM帳號無法選擇

能連上就是好了。還是問一下客服吧。。
DOM帳號無法選擇

要不要先查一下license key是否沒問題?
NinjaTrader Advisory Notice – AMP Demo License

對,需要License key 金鑰
balance 發表於 13-7-9 08:44
我記得當初也有這個問題。
‘好像’記得是在 DOM 選live account, 然後再很遠的地方(保證不會成交)下一 ...

如圖示~取消勾選~就可以在DOM裡選你的交易帳號交易摟~

DOM帳號無法選擇

如圖示~取消勾選~就可以在DOM裡選你的交易帳號交易摟~

平台也選好了

金錀有二種:
1.練習下單操作軟體的金錀。
2.在以上提供的網址,是申請"真正交易用金錀"
My Broker Is Hsin Wei Wang
3.填完後去收信,就有"真正交易用金錀"

平台也選好了

接下來會玉到,正確選擇商品設定:
期貨月份選擇
1.instrumentmanager-->name:M6E--->選正確月份(請依正確月份選擇)
2.file-->new-->chart-->M6E正確月份-->sessiontemplate-->24-7(這是AMP說一定永遠選這個~沒說原因,可能是內部的設定,造作就對了)
richdad 發表於 13-7-9 18:51
接下來會玉到,正確選擇商品設定:期貨月份選擇1.instrumentmanager-->name:M6E--->選正確月份(請依正確 ...

可以用了 感謝大家這麼熱心的幫我