COCO研究院

查看: 6211|回復: 29

NinjaTrader請問觸價成交在那?

請教各位大大
1.NinjaTrader請問觸價成交在那?
2.假設已有一個多單,觸價成交空單~系統會當做多單的平倉嘛?
3.按下去下單表的左上角,整個下單畫面會變黃~英文HOLD-->HELD,請問是什麼功能?

感謝各位大大~

Image 1.jpg

觸價單用滑鼠中鍵按,
Hold 是把價位定住讓你點的到你要的價格。
請問這是free版嗎?FREE有dom嗎? FREE的direct版應該沒有ATM不是嗎?
1.你點哪裡就是哪裡的價位下單
2.到IB的話是會close掉原先的單------漣漪些children 的takeprofit/stoploss bracket一起清.

3.hold---> held就是你按下了:整個就凍結住部會被小孩亂點單進去.

我是根據6.5版的經驗在說話7.X R12的請自行check .
R12的問題解掉了嗎?

TrendRover 發表於 13-5-3 14:03
請問這是free版嗎?FREE有dom嗎? FREE的direct版應該沒有ATM不是嗎?

free 的有 dom, 但是沒有 atm。
hold 功能我下 limit or stop order 會用,
不然價位一直跳常常點到次一檔,
刪單一直改很煩

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
TrendRover + 1 果然hold跟固定是一樣的.只拿掉ATM,direct.

查看全部評分

我亂猜hold功能的,我其實沒用過,IB的鎖定也無法用,因為一鎖定,multichart和IB都無法連上.
carlos.twlin 發表於 13-5-3 08:05
觸價單用滑鼠中鍵按,

有試了一下~真的可以~哈~好高興喔~
請問一下SLM是什麼意思~感謝
TrendRover 發表於 13-5-3 14:03

ATM是什麼意思~謝謝~
carlos.twlin 發表於 13-5-3 17:17
free 的有 dom, 但是沒有 atm。
hold 功能我下 limit or stop order 會用,
不然價位一直跳常常點到次一 ...

1.limit是限價單的意思嘛?
2.stop order是指觸價停損單嘛~那會平倉掉已下的單嘛?
3.觸價單可以設"停損市價"OR"停損限價嘛"
大感謝~
richdad 發表於 13-5-3 18:35
有試了一下~真的可以~哈~好高興喔~
請問一下SLM是什麼意思~感謝

r 大, 關於平台的問題,
其實 documentation 寫得很清楚,
翻一翻應該比較快~~
http://www.ninjatrader.com/support/helpGuides/nt7/index.html?order_display.htm
carlos.twlin 發表於 13-5-3 18:40
r 大, 關於平台的問題,
其實 documentation 寫得很清楚,
翻一翻應該比較快~~

阿里阿豆~大感謝~
richdad 發表於 13-5-3 18:35
ATM是什麼意思~謝謝~

ATM沒記錯是automatic trade management :

可以  下N口------n/3 profit  在 50 ticks    n/3 prift 在100 tick   n/3 profit 在150tcik ,
包括 第一profit level到時要不要移動停損到兩平點.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1 感謝分享

查看全部評分

觸價單用滑鼠中鍵按,

C大感謝~
1.請問一下那有地方可以勾選"當沖"或"非當沖"的選項嘛?
2.NinjaTrader的閃電下單裡有TIF選項(DAY/GTC)的差別是什麼呢?~
richdad 發表於 13-5-7 18:22
C大感謝~
1.請問一下那有地方可以勾選"當沖"或"非當沖"的選項嘛?
2.NinjaTrader的閃電下單裡有TIF選項(DA ...

http://www.investopedia.com/terms/t/timeinforce.asp
這個清楚!
觸價單用滑鼠中鍵按,

c大你好:1.如何改帳號下單?2.下單如果是觸價成交掛單,如果關機還會存在交易所那嘛~tks
Image 3.jpg